S-Devochka Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Почему, именно, четверг??? ну он же все на четверг наглость копит... Я была не в курсе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 не переживай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 не переживай, ты виновата самане переживай и не сходи с ума(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 S-Devochka Стойки заменили?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 ты поешь? в душе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 S-Devochka Стойки заменили?) Ага))) Хруст прекратился, но звук странный не прекратился((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 ты поешь? в душе? в душе. ударение поставь сама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 вылезай оттуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 ответ неверный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Смотрю, у вас здесь продолжение))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 участвуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 я за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 ты поешь? в душе? нее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 участвуешь? Третий не лишний, третий запасной)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 S-Devochka Стойки заменили?) Ага))) Хруст прекратился, но звук странный не прекратился((( Глубокая диагностика высококвалифицированного специалиста поможет)) возможно есть такие на районе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 не прибедняйся. все будет хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 на заборе прочитал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 я не доверяю заборному информбюро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Аккуратней на поворотах)) скользко. к чему написал..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Глубокая диагностика высококвалифицированного специалиста поможет)) возможно есть такие на районе... Все в норме там, сказали. Короче, надо чтоб мужик этим занимался, а не я блондинкО.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Глубокая диагностика высококвалифицированного специалиста поможет)) возможно есть такие на районе... Все в норме там, сказали. Короче, надо чтоб мужик этим занимался, а не я блондинкО.))) Если получится, в сервис к знакомому заедешь) посмотрим там... вот только по времени пока не могу сказать, занят что то ппц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Глубокая диагностика высококвалифицированного специалиста поможет)) возможно есть такие на районе... Все в норме там, сказали. Короче, надо чтоб мужик этим занимался, а не я блондинкО.))) Если получится, в сервис к знакомому заедешь) посмотрим там... вот только по времени пока не могу сказать, занят что то ппц. Хммм... ну ладно, посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Вот и наговорились все)) всего то 23 часа вы че??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Вот и наговорились все)) всего то 23 часа вы че??? Если что мне завтра вставать рано, так что сладких снов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Помолчать иногда тоже хорошо... Ух... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.