anti Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 если у вас нету дома, пожары ему не страшны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Хочу флудить на тему спинки и кино... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Хочу флудить на тему спинки и кино... )) не жестко только )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Пока никак не получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 чего тут флудить, действовать надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 маня, действуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Что я и сделаю)) Кино закачаю, ванную налью и буду себе натирать СПИНУ :rofl: блин без стеба ни как написать не получается))) народ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 я бы тебе не советовала тащить ноут в ванную,может плохо кончиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 опять опыт в тебе говорит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) я бы тебе не советовала тащить ноут в ванную,может плохо кончиться я его в пакет обмотаю и буду только слушать че там говорят)) главное процесс кино-ванна)) Изменено 3 июня, 2012 пользователем ZooM-ZooM 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 ну хоть кто то со мной говорит в тепле влага будет конденсироваться, что приведет к неисправностям в электронной плате) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 опиши, пожалуйста, более подробно о возможных неисправностях в электронной плате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) :rofl: Чего бы захотеть? Изменено 3 июня, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 как гвоорится : слишком много было боли чтобы так просто довериться еще раз Аммар, таких слов я не ожидала от тебя... что в этих словах такого ? у каждого свой путь, знаешь когда ты обжигаешься на молоке, дуть начинаешь даже на воду Мне казалось, что от мужчин таких слов редко можно дождаться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 как гвоорится : слишком много было боли чтобы так просто довериться еще раз Аммар, таких слов я не ожидала от тебя... что в этих словах такого ? у каждого свой путь, знаешь когда ты обжигаешься на молоке, дуть начинаешь даже на воду Мне казалось, что от мужчин таких слов редко можно дождаться!!! зачем только посвящать в это других Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 зачем только посвящать в это других Дабы просвятить не разумных))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 опиши, пожалуйста, более подробно о возможных неисправностях в электронной плате. на ушко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 опиши, пожалуйста, более подробно о возможных неисправностях в электронной плате. на ушко мне или обладателю ноутбука в пакете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 хочу Как всегда лаконичный кошаГ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 хочу Как всегда лаконичный кошаГ))) вроде до четверга далековато.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 мне или обладателю ноутбука в пакете? ага федот как ремонт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 мне или обладателю ноутбука в пакете? ага охрененный ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 хочу Как всегда лаконичный кошаГ))) вроде до четверга далековато.... Почему, именно, четверг??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Почему, именно, четверг??? ну он же все на четверг наглость копит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.