maksbel Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 +1 и чтоб после мойки машины хотя бы 3 дня не было дождя)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 хочу самбуку ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Катю О_о ???) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 хо4у тепла!!! блин, замёрзла вся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 хо4у тепла!!! блин, замёрзла вся.... Неправильная у тебя шкурка... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) хо4у тепла!!! блин, замёрзла вся.... Неправильная у тебя шкурка... :blush2: она же уже летняя... :cray: Изменено 3 июня, 2012 пользователем Tigra77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 хочу самбуку ... +1 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Шкурки всякие нужны, шкурки всякие важны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Шкурки всякие нужны, шкурки всякие важны... как секасно звучит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Шкурки всякие нужны, шкурки всякие важны... ты решил последовать совету из темы про доллар? ))))) купить шнутки и мыло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 ты решил последовать совету из темы про доллар? ))))) купить шнутки и мыло... :blink: Я теперь нищий. На мыло нетю шуршиков. :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 хочу чтоб голова никогда не болела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 хочу http://www.wedding-travel.ru/wedding/voyag...-old-havana.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 А ты определился с кем хочешь?))) или это в принципе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 я пока в раздумках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 какая красота !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 романтика ё маё) люблю такое придумывать) впринцыпе есть варианты жен, но я привередливый ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Пфффф ... Как на рынке... Привередливый он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 не пойму твоего пфф что значит как на рынке, я что торгую? или корость какая играет? с возрастом все труднее и труднее доверять поэтому я в раздумках как гвоорится : слишком много было боли чтобы так просто довериться еще раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 не пойму твоего пффчто значит как на рынке, я что торгую? или корость какая играет? с возрастом все труднее и труднее доверять поэтому я в раздумках как гвоорится : слишком много было боли чтобы так просто довериться еще раз Аммар, таких слов я не ожидала от тебя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Моё пфффф относится к фразе "варианты жен" ... Если девушку рассматривают как вариант жены, априори на текущий момент она должна быть одна ... Разве нет? Множественное число короче мне не понравилось ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 когда я решу жениться, это будет одна единственная просто не правильно выразился, а ты цепанулась к словам варианты жён я подразумевал девушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 романтика ё маё) люблю такое придумывать)впринцыпе есть варианты жен, но я привередливый ) Вот мне интересно ... какие критерии отбора у мужчин .... когда уже устаканились вкусы, привычки и т.д. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 как гвоорится : слишком много было боли чтобы так просто довериться еще раз Аммар, таких слов я не ожидала от тебя... что в этих словах такого ? у каждого свой путь, знаешь когда ты обжигаешься на молоке, дуть начинаешь даже на воду Вот мне интересно ... какие критерии отбора у мужчин .... когда уже устаканились вкусы, привычки и т.д. ? есть такое понятие, единомышленник. вот когда встретишь, хватай и не теряй позже это перетекает в комфорт и спокойствие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Ну я сегодня во вредном на настроении, вот и цепляюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.