lenamix Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 я их обзываю желтенькими))) И не ругайся на меня! У них ещё много лет назад красивая реклама была))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 хочу денег,орхидею, поспать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) хочу душевного спокойствия :) Изменено 30 мая, 2012 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 хочу с утром высыпаться:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 спать хочу <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 спи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 спи не могу, я работаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Хочу, чтобы в моей жизни, наконец наступила белая полоса и все у меня было заЕбоК... Изменено 31 мая, 2012 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Все вчера с шампусиком прошло удачно! Обошлось даже без руля. Классно прогуляли! Отчет закончен! :) Доброе утро всем! Хочу на моооре! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Хочу, чтобы в моей жизни, наконец наступила белая полоса и все у меня было заЕбоК... даааа тоже зебра надоела =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Все вчера с шампусиком прошло удачно! Обошлось даже без руля. Классно прогуляли! Отчет закончен! :) Доброе утро всем! Хочу на моооре! Давай меняться, зае..ло море, хочу побухать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Все вчера с шампусиком прошло удачно! Обошлось даже без руля. Классно прогуляли! Отчет закончен! :) Доброе утро всем! Хочу на моооре! Давай меняться, зае..ло море, хочу побухать! фиии.. пей сок и ешь мороженое) нечего бухать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 надоел север хо4у домой в Керчь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 +1 только в Калининград [фиии.. пей сок и ешь мороженое) нечего бухать. Иногда можно... А мороженое на севере не очень как-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) +1 только в Калининград [фиии.. пей сок и ешь мороженое) нечего бухать. Иногда можно... А мороженое на севере не очень как-то... можно, но не нужно) да уж, про север не подумала) Изменено 31 мая, 2012 пользователем МерзаFFка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Хочу,чтобы техника соответствовала выплаченным за неё суммам и не ломалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Хочу выздороветь наконец... насморк задолбал ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 хочу, чтоб новый хозяин забрал у меня пежо без всяких нареканий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foma-fomich Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 хочу забыть бывшего близкого человека...после 5лет дружбы так подло поступила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Хочу наклейку и рамку хочу такую, как хочу, а не такие как в багажнике))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 хочу солнце и воду теплую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 хочу солнце и воду теплую Солярий и душ!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 хочу субарик wrx ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 хочу уехать за город на субботу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.