МерзаFFка Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 и правильно сделали. знаешь, я пока себя тут нашел не могу свалить, хотя возможностей не просто полно, а прям едь и наслаждайся не могу пока родину бросить) пусть кричат уродина, но она мне нравится (с) каждому свое собственно говоря, но у меня нет желания растить здесь своих будущих детей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Мне га не надо))) мне так... соток 10-50))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ярославка нормально) или я по ней давно не ездил) но последний раз запомнился хорошо... 230 км/ч)))) она нормально в 3 часа ночи на мото )) 280 км в час )) а 250 до отсечки на машине последний раз был в 9 году) ненавижу за это бмв, возможность есть, а отсечка всю малину портит) каждому свое собственно говоря, но у меня нет желания растить здесь своих будущих детей. вообще я конечно к тебе приплюсуюсь поэтому второй и более ребенок думаю будут и у меня на берегу моря расти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) основательно ! а всякие там этих берегов Ап стену бьются ,что бы своих детей у нас растить)))) Изменено 30 мая, 2012 пользователем Клюкvа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) --------------- Изменено 30 мая, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 берега то разные у нас здесь можно только бабло косить ну и просаживать здоровье и нервы жить здесь не живут, здесь существуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 --------------- как то нерешительно )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 мои все пятеро детей будут жить здесь))) Те семьи, которые здесь хорошо жили при царе, Сталине, Ельцине и этих... всегда будут везде хорошо жить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) --------------- как то нерешительно )))) :blush2: К чёрту теорию :D2 Изменено 30 мая, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ооооо :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 хочу на сноуборде в горааах покататься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 на сноуборде покататься - легко, горы не очень))) Хочу латтешечку))) пошла мальчиков просить мне приготовить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 в домбае на борде нормально кататься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 в домбае на борде нормально кататься) тебе билет прислать? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 там ща лето) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 странный ты))) ему говорят, что покататься на борде сейчас - легко, но только не в горах... Не поверишь, сейчас везде лето, кроме Австралии ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 я просто не догнал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 не надо никого догонять.... Работа делайся... а то мне так лень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 хочу на сноуборде в горааах покататься +1 хоть где... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 +1 хоть где... а что останавливает?))) Я вот хочу хоть доехать или дойти, чтоб попробывать на этой штуке прокатиться))) Нет, сначала надо коньки обновить, а то уже 2 года новенькие лежат))) они же мне так нужны были))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 от меня пока до снежкома доедешь, уже не захочется кататься ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 хо4у LACOSTE духи классику столько лет, а не надоедают мне...всегдаску4аю по ним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 а мне идти минут 40 пешком, но ссыкатно))) поэтому на каток я уже еду 5 лет, а на лыжи или борд встаю уже 7))) Лучше поеду за мальчиков наших на футбол))) там весело хо4у LACOSTEдухи классику столько лет, а не надоедают мне...всегдаску4аю по ним желтенькие??? Я только желтенькие, как их звать даже не знаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 тупица ты, с мыльного завода)) они бежевые)) классические единственные остальное с добаво4ными всякими именами лошизм а вот классика......ммммммммммммммммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.