МерзаFFка Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 я еще тут не смеши) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 есть. по папиной и маминой линии?))) В каком поколении?))) Кстати, помните, что за ттк основная территория современной Москвы стала считаться Москвой после 1961 года))) Так кто у нас Москвич коренной? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 я еще тут прям чтоб выше 4го поколения? молодец у меня все знакомые посваливали за бугор, даже бывшая жена коренная и та переехала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 по маме 7 поколений, по папе 5. где жили папины родственники не знаю, но мамины дальше бульварного до войны не жили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 я еще тут прям чтоб выше 4го поколения? молодец у меня все знакомые посваливали за бугор, даже бывшая жена коренная и та переехала и правильно сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Так кто у нас Москвич коренной? ;) я, я на таганке жил свое всё свое сознательное детство )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 по маме 7 поколений, по папе 5.где жили папины родственники не знаю, но мамины дальше бульварного до войны не жили. такие как ты вымирают как динозаврики))) Хорошо, соглашусь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Так кто у нас Москвич коренной? ;) я, я на таганке жил свое всё свое сознательное детство )))))))))) а родители откуда?))) ну я тоже с бауманке и что))) нехрена не москвичка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 моя бабушка жила в сокольниках, мама тож, ну а я уже в измайлово-все, я лимита) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 только плюсов нету никаких) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 да пох. космополитизм мне ближе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Так кто у нас Москвич коренной? ;) я, я на таганке жил свое всё свое сознательное детство )))))))))) а родители откуда?))) ну я тоже с бауманке и что))) нехрена не москвичка))) мама москвичка) папа на половину из казани ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 только плюсов нету никаких) нету( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 я про себя молчу с моим то именем) хоть и метро Университет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 мама москвичка) папа на половину из казани ))))))) как бы сам на вопрос ответил))) Так, хочу, хочу, хочу... придумала))) хочу свой домик так км в 5-10 от МКАД на берегу речки в лесу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 мама москвичка) папа на половину из казани ))))))) как бы сам на вопрос ответил))) Так, хочу, хочу, хочу... придумала))) хочу свой домик так км в 5-10 от МКАД на берегу речки в лесу))) :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцуй_со_мной Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Коренные все спились) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Так, хочу, хочу, хочу... придумала))) хочу свой домик так км в 5-10 от МКАД на берегу речки в лесу))) а я как раз заморочился)) чуть подальше но там речка и лес и гектар)) один забор меня разорил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 меня забор на 10 соток разорил))) а ты га))) Кстати, а где у нас территориально можно такой домик найти?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ты знаешь недалеко от Видного таунхаусы хорошие, еще начали строить клевые за НОВОКОСИНО вот тебе твои 5-10 км у меня га по дурацкой ярославке, природа супер но трасса ужОс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 еееее!!! приехало к наш шампанское. дзынь дзынь ! за мазда3клуб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 откуда там речка и лес?))) у меня и так у брата дом есть в 7км от мкад, но там нет речки с лесом :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 и правильно сделали. знаешь, я пока себя тут нашел не могу свалить, хотя возможностей не просто полно, а прям едь и наслаждайся не могу пока родину бросить) пусть кричат уродина, но она мне нравится (с) я же написал подальше )) 7 км ты гектар не найдешь )) хотя и давно был приобретен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ярославка нормально) или я по ней давно не ездил) но последний раз запомнился хорошо... 230 км/ч)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.