Гость j-style Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 автомат калашникова и месяц вне закона :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 четверг?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 когда мне уже подарят телефон?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 он завтра))) Котик, хоти завтра и наглости и смелости и ... красивую,умную и незамужнюю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 хм... где ты работаешь то? )))))) Кадашевка, приезжай!:) о Господи ... где это? От Вернадки наверное оооойёойой как далеко ... Девушка, вы москвичка?!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Девушка, вы москвичка?!;) В Москве они разве есть? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 автомат калашникова и месяц вне закона :) сайгу нарезную могу дать мк 03 ) а вот месяц вне закона не обещаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 В Москве они разве есть? :blink: у меня в одном документе на разных страницах и москвичка и нет))) Кто я?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Девушка, вы москвичка?!;) В Москве они разве есть? :blink: есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ты замкадыш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ты замкадыш кто тебе это сказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ты замкадыш центровой ты наш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ты замкадыш кто тебе это сказал? ты центровой ты наш все вранье. я тоже живу за пределами кольца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 есть) анекдоты дядьке за углом рассказывай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) ты замкадыш кто тебе это сказал? ты коренная москвичка в 3-м поколении :cool2: ) п.с. если это определяет прописка, а не фактическое проживание) Изменено 30 мая, 2012 пользователем МерзаFFка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 коренные москвичи - после 4 поколения))) ну это, если серьёзно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 коренные москвичи - после 4 поколения))) ну это, если серьёзно ;) хм..ну все, я не москвичка) уеду в деревню рассвет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 хм..ну все, я не москвичка) уеду в деревню рассвет. В Германии таких нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 вернитесь уже к своим хотелкам))) Москвичей среди нас нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 мне кажется коренные все вымерли, или улетели жить в другие страны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 я еще тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 вернитесь уже к своим хотелкам)))Москвичей среди нас нет))) пфф сама посеяла тут сомнения, а теперь вернитесь к своим хотелкам((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 есть. и самые лучшие и желанные :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.