МерзаFFка Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) хочу на море) Изменено 30 мая, 2012 пользователем МерзаFFка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 хочу сдать со второго раза документы на переоформление загранпаспорта!!! через месяц чтоб улететь нафиг отсюда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) ХОЧУ ШАМПАНСКОГО!!!!!!!!! Полусладкого! На работе нету ни у кого шампусика :( Киньте в меня кто нить бутылкой проезжая мимо Ленинского!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Экскурсию по инфинити гарантирую, а так же знакомство с девушками и встречу с Мотяней! Изменено 30 мая, 2012 пользователем Клюкvа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 опять аватарку сменила хDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ХОЧУ ШАМПАНСКОГО!!!!!!!!! Полусладкого! На работе нету ни у кого шампусика :( Киньте в меня кто нить бутылкой проезжая мимо Ленинского!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Экскурсию по инфинити гарантирую, а так же знакомство с девушками и встречу с Мотяней! Ты же не пьешь!?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ну вот в коем то веке решила хоть бокальчик !!! а даже не кому привезти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 лучше кефир на солнце оставь))) потом выпей)))чудо напиток))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 лучше кефир на солнце оставь))) потом выпей)))чудо напиток))) Сам пей хню :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 зато отбивает желание пить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Вот они ... нынешние мужики! не дождеся от них ни чеГо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 на обарот заботимся о здоровье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ну точно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 хм... где ты работаешь то? )))))) Кадашевка, приезжай!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Привезти всегда есть кому,но везти шампанское чужой жене как-то не правильно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 +1 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Хочу чтоб дорога домой была такой же весёлой, как с утра))) День БМВ Х5, водители мне аплодировали))) так настроение подняли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 мир перевернулся с ног на голову :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Привезти всегда есть кому,но везти шампанское чужой жене как-то не правильно!) а если просто хорошему человеку, красивой девушке , приятному собеседнику (нужное подчеркнуть) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 такой смайлик в конце как бЭ намекает на что то)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 а если просто хорошему человеку, красивой девушке , приятному собеседнику (нужное подчеркнуть) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 хм... где ты работаешь то? )))))) Кадашевка, приезжай!:) о Господи ... где это? От Вернадки наверное оооойёойой как далеко ... а если просто хорошему человеку, красивой девушке , приятному собеседнику (нужное подчеркнуть) ? ну все .. Я -это она! Решено. Везите мне шампанское. где вы где вы !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 74 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 хочу клюкву в сахаре и запить шампанским) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ахаха нормальное желание))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Есть у меня все таки единомышленники ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 хочу что-то на день рождение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.