ВреднЮлька Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 почему для деток есть куча отелей. где все круто. просто мне не понравилось то что отель в котором мы были был на 70% заполнен русскими, которые большую часть зависали в барах с утра до вечера. а по ночам устраивал дебоши на территории. поговаривают, англичане и немцы не сильно отстают.... согласна. но они обычно тусят у бассейнов. а мы как правило живем дальше от этого места) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 хочу доподключить все и настроить усик.... И побыстрее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Пометь где-нибудь,что мне нравится когда нежно по шерстке гладят :good: я люблю грубые поглаживания а хочу в Грецию за шубкой))) Изменено 24 мая, 2012 пользователем galafeya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 а хочу в Грецию за шубкой))) поедете отдыхатьс мазда3 и обязательно купите) я так поняла следующая поездка в Грецию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 а хочу в Грецию за шубкой))) поедете отдыхатьс мазда3 и обязательно купите) я так поняла следующая поездка в Грецию? вроде на Кипр.... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Массаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Просто хочу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Так ты ему скажи ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 хо4у тепла и что бы перестал идти снег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 хо4у спать((((( хо4у тепла и что бы перестал идти снег да унас тож чёто похолодало(((( щас только +8(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Надо поменьше по ночам флудить, а спать... Теперь не жалуйся... Загляни в тему " Доброе утро" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Позитива у меня хоть отбавляй, а спать всё-равно хочется))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Так ты ему скажи ;) Ага, уже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Это типа сказала или типа сцыкотно... Чет не пойму, читается по-разному... Хотяяяя, меня это не касается , чё голову ломаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Это типа сказала или типа сцыкотно... Чет не пойму, читается по-разному... Хотяяяя, меня это не касается , чё голову ломаю... Я на такие темы не очкую говорить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) А я на любые не очкую, кроме как о работе, ибо низя... Изменено 24 мая, 2012 пользователем TitosApostos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 а я только вернулась из Турции и назад хочууу я была в прошлом году с ребенком в Турции-меня не впечатлило( больше не поеду туда. Жду когда детеныш подрастет и с ним можно будет устраивать перелеты более 4-х часов и тогда.....даже загадывать не буду-но блин столько посмотреть хочу почему нельзя летать больше 4х часов детям? у меня подруга ща улетает в Португалию с двумя детьми. одной 4 года, другой 4 месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 хочу большой букет ромашек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Хочу девочку с Пандой Изменено 25 мая, 2012 пользователем MAYBE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А БЕЗ ПАНДЫ НЕ ХОЧЕШЬ? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) телефон новый :aggressive: хочууууууууууууууууууууууууу Изменено 25 мая, 2012 пользователем Jess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 КАКОЙ? бери НТС ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Домой хочу свинтить!Прямо сейчас)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) почему нельзя летать больше 4х часов детям? у меня подруга ща улетает в Португалию с двумя детьми. одной 4 года, другой 4 месяца. можно. но в моем случае мой ребенок вынесет мозг мне и всем окружающим -если полет будет более 4 часов) поэтому я берегу нервную систему) Изменено 25 мая, 2012 пользователем mamahippa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.