Пуш Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 хочу,чтобы ситуация поменялась в нужную мне сторону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 опять чего хочу не знаю)) ЧЕГО ЗНАЮ НЕ ХОЧУ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 А я знаю, спать хочу! Сейчас я это получу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 хочу пораньше освободится с работы... Но походу мне это не светит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 хочу,чтобы человек согласился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 хочу увидеть ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 хочу повышения в ЗП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 хочу повышения в ЗП +1 и желательно в 2 раза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Хочу убить своего зама, потом вызвать реанимацию, вернуть к жизни и снова убить!!! Р-р-р-р..... кто читал историю про прохождения деревянного мальчика? Это про моего зама!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Хочу, чтобы Фее так повысили зарплату, что ей вообще её некуда стало девать и она начала помогать пингвинам и прочим бедным зверушкам. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Хочу, чтобы Фее так повысили зарплату, что ей вообще её некуда стало девать и она начала помогать пингвинам и прочим бедным зверушкам. :lol: Пусть тогда ей в баксах платят Не хочу чтоб рубль падал. Изменено 23 мая, 2012 пользователем TitosApostos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 вот на море хочу товарищи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Хочу, чтобы Фее так повысили зарплату, что ей вообще её некуда стало девать и она начала помогать пингвинам и прочим бедным зверушкам. :lol: да-да-да.... мы бедные зверушки..... :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Хочу, чтобы Фее так повысили зарплату, что ей вообще её некуда стало девать и она начала помогать пингвинам и прочим бедным зверушкам. :lol: да-да-да.... мы бедные зверушки..... :clapping: +1 Я на грани изчезновения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Она вам сена купит.. И каждому по лоточку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ох, как хочу исполнения моих мыслей и желаний...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 мальчики)))) :rofl: я всем помогу,животных ваще ЛЮ !!! а лоточки 2 шт я отдавала даром, тока их никто...не брал... <_< и вот пришлось их на даче под землю использовать... :dirol: Хочу, чтобы Фее так повысили зарплату, что ей вообще её некуда стало девать и она начала помогать пингвинам и прочим бедным зверушкам. :lol: Пусть тогда ей в баксах платят Не хочу чтоб рубль падал. а лучше в евро :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) мальчики)))) :rofl: я всем помогу,животных ваще ЛЮ !!! а лоточки 2 шт я отдавала даром, тока их никто...не брал... <_< и вот пришлось их на даче под землю использовать... :dirol: Наконец-то о нас кто-то позаботится!)) Пометь где-нибудь,что мне нравится когда нежно по шерстке гладят :good: Изменено 23 мая, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) ПОМЕТЬ Ааааа....... Только не забудь в каком углу пометил :rofl: Изменено 23 мая, 2012 пользователем TitosApostos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 фу, какой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Котенок провинился и был поставлен в угол, в который он опять и провинился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 фу, какой.... На аватарке аж воняет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Да ты, бобришка, пороху не нюхал! :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Да ты, бобришка, пороху не нюхал! :))))) А чё,вштыривает? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.