Гость j-style Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 мне сложно заводить новые знакомства. гениев я не встречаю. а фривольные мещане уже заебали.. приезжай в Москву, поехали со мной на зубров смотреть и на шашлыки на природе ) поехали ) договорились ;) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 договорились ;) ) еще нет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 договорились ;) ) еще нет ) тоже хочешь мне губозакатывательную машинку подарить? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 нет ))) мы просто еще не обсудили детали ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 нет ))) мы просто еще не обсудили детали ) да-да...нужно сразу договориться обо всех позах.... ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 нет ))) мы просто еще не обсудили детали ) да-да...нужно сразу договориться обо всех позах.... ))))))))))))))) Ну всё опошлит....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 нет ))) мы просто еще не обсудили детали ) да-да...нужно сразу договориться обо всех позах.... ))))))))))))))) Ну всё опошлит....) кот, что с него взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Как что, из него отличная шапка получится и три-четыре чебурека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 кот, что с него взять может его отвести к ветеринару?! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Он тогда в обувь ссать начнет, уж лучше пусть пошлит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Хочу, чтобы завтра определенное мероприятие прошло хорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 хочу не работать в выхи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Хочу,чтобы зарплату прибавили.Хотя бы на 10шт. Ещё хочу,чтобы видеорегистратор,навигатор и радар-детектор научились делать в одном компактном корпусе! Солнечных тёплых выходных. И ещё хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 хочу хотеть хотелку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Хочу,чтобы зарплату прибавили.Хотя бы на 10шт. Ещё хочу,чтобы видеорегистратор,навигатор и радар-детектор научились делать в одном компактном корпусе! + 1 )))) даж денег не жалко ...ну так...относительно Изменено 18 мая, 2012 пользователем galafeya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Спать ) а ночью куражить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Ещё хочу,чтобы видеорегистратор,навигатор и радар-детектор научились делать в одном компактном корпусе! так это, ребятки, они давно уже изготавливаются и продаются... смотрите на ебее и али... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 спать, спать и спать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Ещё хочу,чтобы видеорегистратор,навигатор и радар-детектор научились делать в одном компактном корпусе! так это, ребятки, они давно уже изготавливаются и продаются... смотрите на ебее и али... Ссылку кинь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Хочу, чтобы зверьё из зоопарка разбежалось по городу и радовало прохожих вежливым и культурным поведением... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Раздавая завернутый в фольгу свежий кал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 хочу найти именно то,что нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 хочу романтики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Что то пареньки не чешутся, тут можно сказать призыв к действию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.