mi6a-ru Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 хочу успеть выспаться на работе... +1 :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 хо4у лето на нашем севере и что бы лед наконец ушел, с удочкой посидеть на речке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Хочу, чтоб исполнилось мое желание.....))))) он ща придет и исполнит.... )))))))))) Вот, Миш, не угадал. Ждать еще долго...(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Хочу, чтоб исполнилось мое желание.....))))) он ща придет и исполнит.... )))))))))) Вот, Миш, не угадал. Ждать еще долго...(((( Замени исполнителя! По теме, хочу квартиру купить!:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Замени исполнителя!По теме, хочу квартиру купить!:( Исполнитель меня устраивает))) Квартиру не хочу, я уже...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Замени исполнителя!По теме, хочу квартиру купить!:( Исполнитель меня устраивает))) Квартиру не хочу, я уже...))) Тогда терпи и жди. Да я тоже уже, но хочу лучше!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Я тоже хочу квартиру.. И еще дом хочу свой. и собаку. замуж и детей. целый дом детей. но для начала я хочу хотя бы потрахаться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Тогда терпи и жди.Да я тоже уже, но хочу лучше!:) Я, думаю, что у тебя все получится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Я тоже хочу квартиру.. И еще дом хочу свой. и собаку. замуж и детей. целый дом детей. но для начала я хочу хотя бы потрахаться.. хорошее желание))))))))) только из списка квартиру бы вычеркнул - город уже задрал :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 но для начала я хочу хотя бы потрахаться.. ну, с этим-то какие проблемы?... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 j-style, квартира в городе все таки это удобно. Миш, проблема в том что я ща в Хорватии уже 2 недели.. и мне кажется я схожу с ума... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 но для начала я хочу хотя бы потрахаться.. купи жигули))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 но для начала я хочу хотя бы потрахаться.. купи жигули))) :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Я тоже хочу квартиру.. И еще дом хочу свой. и собаку. замуж и детей. целый дом детей. но для начала я хочу хотя бы потрахаться.. хорошее желание))))))))) только из списка квартиру бы вычеркнул - город уже задрал :pardon: дом требует очень много вложений и нервов. вот я в прошлом году сломала дачу и начала стоительство дома. когда оно закончится одному Богу известно, но одно радует, что сам дом отстроен, осталось только внутри сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 но для начала я хочу хотя бы потрахаться.. Приезжай, все решаемо!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 j-style, квартира в городе все таки это удобно. Миш, проблема в том что я ща в Хорватии уже 2 недели.. и мне кажется я схожу с ума... а что, в Хорватии с мужчинами трудности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 мне сложно заводить новые знакомства. гениев я не встречаю. а фривольные мещане уже заебали.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 хочу чтоб зачет сдать, хочу что б курсовая сама дописалась, и хочу чтоб она же сдалась на хорошо или отлично в субботу)))) блииииииина оочень хочу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olena Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 хочу обнимашки) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 хочу обнимашки) :cool2: Я согласен) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 мне сложно заводить новые знакомства. гениев я не встречаю. а фривольные мещане уже заебали.. приезжай в Москву, поехали со мной на зубров смотреть и на шашлыки на природе ) хочу обнимашки) :cool2: Я согласен) :blush2: Ваван, это тебе :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 На море Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olena Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) ахахах))))) весело здесь с вами))))))))))))))))))))) Изменено 17 мая, 2012 пользователем Olena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 хочу обнимашки) :cool2: Я согласен) :blush2: Ваван, это тебе :rofl: :rofl: Ах ты засранидзе))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 мне сложно заводить новые знакомства. гениев я не встречаю. а фривольные мещане уже заебали.. приезжай в Москву, поехали со мной на зубров смотреть и на шашлыки на природе ) поехали ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.