Надюшка Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 хочу обратно в отпуск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Хочу телегу 500+hp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olena Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Хочу хорошую погоду. И хочу пожелать всем хорошего настроения не смотря на то, что творится на улице. !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Хммм... ;) Позиция расплывчатая какая то!;) Просто, даннная позиция, должна написана быть в другой теме)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Хочу хорошую погоду. И хочу пожелать всем хорошего настроения не смотря на то, что творится на улице. !!!! Прекрасное желание! Поддерживаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 чего то хочется, сама не знаю чего... хммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Хочу чтоб у В. все было хорошо. А те, кто так с ним поступил сгорел сука заживо в адских мучениях мудаки ненавижу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петро Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 хочу выходных и посерфить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 хочу также :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 А еще хочу, чтобы Путин по просьбе Кадырова лезгинку станцевал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 а ты сколько весишь? :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 А еще хочу, чтобы Путин по просьбе Кадырова лезгинку станцевал :rofl: :rofl: :rofl: ну а чЁ нет-то.... для дорогого гостя всегда можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 а ты сколько весишь? :D2 56кг :rofl: А еще хочу, чтобы Путин по просьбе Кадырова лезгинку станцевал я думаю что это не за горами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 а ты сколько весишь? :D2 56кг :rofl: тогда можно и на ручки :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 тогда можно и на ручки :blush2: класс! я согласна :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 несколько часов назад отвезла подругу в роддом! Хочу, чтобы все прошло отлично. и скоро у нас в компании появится девочка Арина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 хочу денег,на танцы,мороженое с карамелью и орехами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 хочу денег,на танцы,мороженое с карамелью и орехами тебе дать 300 рублей на все это? :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 даайте скинемся на мороженое Пуш )))))) а танцует тот кто больше даст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Хочу, чтоб исполнилось мое желание.....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Хочу, чтоб исполнилось мое желание.....))))) он ща придет и исполнит.... )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 хочу успеть выспаться на работе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 хочу все успеть сегодня,причем в плюсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.