ВреднЮлька Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 у тебя рука не поднимется на меня )))) :blink: :blink: :blink: а кто про руки-то говорил? плохих девочек шлепают по попке....животом.... ))))))))))) животом? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 животом? :blink: это, как раз, в том положении, что тебе не очень нравится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 животом? :blink: это, как раз, в том положении, что тебе не очень нравится.... просто опыта "с животом" у меня не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 животом? :blink: это, как раз, в том положении, что тебе не очень нравится.... просто опыта "с животом" у меня не было какие твои годы..... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 ребзя))))) жжоте ваще)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 сообщество бегимотов с животами)))) срочно пресс качать в спортзал!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 да прям щас пойдем,ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 странный какой то мужик.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 у мине уже такой :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 сообщество бегимотов с животами)))) срочно пресс качать в спортзал!))) ну, не всем же быть красавцами с кубиками на животе.... можно же и на жалость тЬолочек разводить..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 хочу мужчину, у которого все в порядке с головой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 хочу мужчину, у которого все в порядке с головой ууууууууууууууууууууу))))))))))))))))))))))))) эмм..... а с какой простите)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 хочу мужчину, у которого все в порядке с головой ууууууууууууууууууууу))))))))))))))))))))))))) эмм..... а с какой простите)))))) неуместный вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 редко так... но... бывает...))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Хочу пожелать всем доброй ночи, что собственно и делаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 отпуск и теплую теплую погоду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Хочу чтобы мой организм высыпался за 4 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Хочу чтобы мой организм высыпался за 4 часа Спи три часа - будешь высыпаться ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Хо4у еще выходной в понедельник, за воскресенье не успеваю ни чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Хочу что бы снег перестал идти, я же блеать летнюю резу поставил!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Хочу что бы снег перестал идти, я же блеать летнюю резу поставил!!!! вот такое херовое сынок лето))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Конечно, этож тебе не в Люберцах жопу греть.. Это север, испытание для настоящих мужиков... СЫНОК ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Конечно, этож тебе не в Люберцах жопу греть.. Это север, испытание для настоящих мужиков... СЫНОК ;) умыл)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 хочу,чтобы вся работа на сегодня прошла легко и непринужденно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.