Федот Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 хочу Хоти,четверг не за горами :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 что-то новенькое) надо почитать про него. у меня с прошлого года desire hd Ну он не особо нов :pardon: Есть он и ЛЖ еще.Особенность в том что можно 3Дфотки (объемные)снимать и фильмы в 3д смотреть :pardon: Без очков :punk: Загорелся еще давно,вот бюджет и пострадал щас :( Бывает же,что хотса чего то,и все тут,приходится приобретать... <_< Сам в шоке,не планировал совсем(((... Макс,ты-мечта кредитного отдела банка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Макс,ты-мечта кредитного отдела банка))) Не,им пока до меня не добраться :) Занимаю у своих и без процентов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Макс,ты-мечта кредитного отдела банка))) Не,им пока до меня не добраться :) Занимаю у своих и без процентов))) главное получив не разочароваться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Хочу бооольшую шоколадку с цельными орехами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Хочу бооольшую шоколадку с цельными орехами) хочу спалить бобра и положить ему обещанные ритер спорт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Хочу бооольшую шоколадку с цельными орехами) хочу спалить бобра и положить ему обещанные ритер спорт) О,дааааааааа :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 первое второе третье и компот и я не о еде ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Первое, второе и третье понятно, а компот то куда? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Первое, второе и третье понятно, а компот то куда? :o :good: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 первое второе третье и компоти я не о еде ^_^ Ну усе,пища для размышлений есть,а фантазии Маздаводов безграничны :wub: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 маленький ещё)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Я взрослый.Мне расскажи :D2 П.С.Паспорт показать, или так поверишь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Ты его держала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 чего ещё покажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Почему ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) хочу рассмотреть мельчайшие детали Sagrada Familia. хочу быть птицей Изменено 9 мая, 2012 пользователем mamahippa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Долго тебе придётся все детали разглядывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Долго тебе придётся все детали разглядывать! мне бы туда попасть для начала) а там разберемся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 И где это находится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 И где это находится? Barcelona Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Проведи отпуск в Барселоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Проведи отпуск в Барселоне. туда нужно ехать для того чтобы попасть на максимальное кол-во экскурсий, чтобы увидеть по максимуму. но с моим 4-х летним детенышем это будет не отдых и не экскурсиии( оставить его в Москве с моими родителями не вариант, я всегда езжу с ним, поехать туда с ним не даст толком ничего посмотерть да и вымотает нервы мне кажется, маловат он еще для таких вещей. Поэтому пока, в ближайшие пару лет мне остается "тюлений отдых"( чтобы ребенок погрелся на солнышке и покупался в море. А культурную часть программы перенесем на попозже( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Проведи отпуск в Барселоне. туда нужно ехать для того чтобы попасть на максимальное кол-во экскурсий, чтобы увидеть по максимуму. но с моим 4-х летним детенышем это будет не отдых и не экскурсиии( оставить его в Москве с моими родителями не вариант, я всегда езжу с ним, поехать туда с ним не даст толком ничего посмотерть да и вымотает нервы мне кажется, маловат он еще для таких вещей. Поэтому пока, в ближайшие пару лет мне остается "тюлений отдых"( чтобы ребенок погрелся на солнышке и покупался в море. А культурную часть программы перенесем на попозже( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.