Пуш Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 хочу.чтобы завтра все меня облизывали,рассыпались в комплиментах в мой адрес... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ГЗМ 2 размера как минимум)))))))) ну или... будет как описанно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Хочу чтобы в этой чудесной стране небыло транспортного налаго и цены на бензин были как в 95ом г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 хо4у 4тоб сегодня был для меня хороший день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Хо4у что бы все терминали принимали наконец новые купюры 500р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 хочу шоб этот день закончился.... коньяка уже охото... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Хочу инфинити 35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 хочу, чтоб альфонсы совсем перевелись как социальное явление! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 хочу.чтобы завтра все меня облизывали,рассыпались в комплиментах в мой адрес... ура,меня сегодня облизывали 4 часа,кайф...только массажа не хватает(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Хочу инфинити 35 надо либо 3 литра новый дизель, либо 37S )) я вот уже присмотрел )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 чтобы воду перекрыли блять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 чтобы воду перекрыли блять! Хочу помочь,но не имею возможности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) чтобы воду перекрыли блять! Хочу помочь,но не имею возможности все! МАТ плавает уже и библиотека на первом этаже. аварийки пока нету................*баная страна! я уже все полотенца по ванне раскидала. запасы иссякли Изменено 5 мая, 2012 пользователем mamahippa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 хочу чтобы mamahippa встретила нормального мужчину и чтобы такие проблемы больше ее не беспокоили :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 хочу чтобы mamahippa встретила нормального мужчину и чтобы такие проблемы больше ее не беспокоили :) дайте мне такого! я уже согласна на все :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 хочу чтобы mamahippa встретила нормального мужчину и чтобы такие проблемы больше ее не беспокоили :) дайте мне такого! я уже согласна на все :blink: Держись,Юля!Воду собирать и в ванну,в ванну,в ванну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Держись,Юля!Воду собирать и в ванну,в ванну,в ванну а вдруг там кипяток.... :ph34r: сочувствую Юль... зимой пришлось подобное перенести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 хочу Машу, лайлу, острого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Держись,Юля!Воду собирать и в ванну,в ванну,в ванну воду собрала всю. соседи тоже. в библиотеку вызвали работников. видимо тоже собирают( а я свалила на маздовку. а вдруг там кипяток.... :ph34r: сочувствую Юль... зимой пришлось подобное перенести. кипяток да. зато наконец-то испробовала новые резиновые сапоги) все нормально ДИм. у меня с минимальными потерями, разрушено половина стены в ванне, попадос конечно, потому что моей плитки уже нет в продаже, будет стимул сделать ремонт снова((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Юль,а почему такой плитки нет в продаже?Сняли с производства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 хочу,чтобы меня срочно куда-нибудь забрали,так как только что мне испортили настроение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Юль,а почему такой плитки нет в продаже?Сняли с производства? угу. сняли, а запасных у меня из требуемых 15 штук в наличии только 4((( я ремонт в ванне делала 6 лет назад, и еще лет много не делала бы-но жить в разрухе не хочу. так что придется покупать новую плитку( и платить деньги за укладку( непредвиденные расходы мать их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Юль,а почему такой плитки нет в продаже?Сняли с производства? угу. сняли, а запасных у меня из требуемых 15 штук в наличии только 4((( я ремонт в ванне делала 6 лет назад, и еще лет много не делала бы-но жить в разрухе не хочу. так что придется покупать новую плитку( и платить деньги за укладку( непредвиденные расходы мать их Непредвиденные расходы пусть домоуправление покрывает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 спать хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.