Archi_Barl Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 дачная оргия ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 хочу на дачууууууу И я хочу на дачу. блин. стройка..........дача отменяется еще на год( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Хочу ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 блин. стройка..........дача отменяется еще на год( возьми бобра он быстро все тебе построит )) тем более у вас взаимно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 ...Насяльника,трещин,пащёль,пащёль...в соседний квартира прищёль... :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 хочу танцевать и веселиться,хочу Машу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 хочу танцевать и веселиться,хочу Машу Машу????Ты случайно буквой "а" не ошиблась?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 хочу танцевать и веселиться,хочу Машу Машу????Ты случайно буквой "а" не ошиблась?! нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 хочу танцевать и веселиться,хочу Машу Машу????Ты случайно буквой "а" не ошиблась?! ты еще дачу недостроил а уже соскочил))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Странно,однако... Хочу погулять с красавицей за ручку)) хочу танцевать и веселиться,хочу Машу Машу????Ты случайно буквой "а" не ошиблась?! ты еще дачу недостроил а уже соскочил))))))))))))))) Насяльнике не берёт на работу.Говорит нэт регистрация :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 хорошее желание, нет ничего странного ничего не хочу) устал всю неделю чего то хотеть и добиваться, надо просто отдохнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Главное-светлое) Ау!Ау! :search: :search: Изменено 28 апреля, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 хочу дождаться Маши и вина...а еще прогулку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Насяльнике не берёт на работу.Говорит нэт регистрация :pardon: вот я думаю тоже, чиво эт у нас насяльника малчит и не да и не нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Насяльнике не берёт на работу.Говорит нэт регистрация :pardon: вот я думаю тоже, чиво эт у нас насяльника малчит и не да и не нет Видимо нащёль спЫцалыстов по-дешевле)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Видимо нащёль спЫцалыстов по-дешевле)) тебя ктото опередил? ну а фигли ты тянешь? если хочешь выиграть тендер надо добиваться! добиваться чего бы тебе это не стоило!!! главное желание! мотай на ус, дядбка плохого не посоветует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Шайтанама!))) :diablo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 давай в атаку ломись! хва глаголить уже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 блин. стройка..........дача отменяется еще на год( возьми бобра он быстро все тебе построит )) тем более у вас взаимно )) у меня там есть кому работать, просто хочется уже переехать и жить в доме. а не в этих клетушках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Хочу в Хорватию улететь 5 мая! Очень! Черт...только сегодня узнала об этом..успеть бы все вопросы порешать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Хочу в Хорватию улететь 5 мая! Очень! Черт...только сегодня узнала об этом..успеть бы все вопросы порешать.. успеешь! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 А нам всё равно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Хочу в Хорватию улететь 5 мая! Очень! Черт...только сегодня узнала об этом..успеть бы все вопросы порешать.. успеешь! ) спасибо) надеюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 на море Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.