ВреднЮлька Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 хочу долму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Хочу грозу в начале мая Да так, чтоб Женя на Мальдивах Тряслась под крышею сарая В объятиях мальчиков красивых Чур, меня не бить... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 хочу чтобы русалка утащила стопудов пиратов посмотрел по первому каналу))) на которую изних запал? пятая в третьем ряду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 хочу слона))) не знаю, что буду с ним делать, но хочу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 хочу слона)))не знаю, что буду с ним делать, но хочу)))) :rofl: спроси у Нитки - она знает что со слоном делать :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 хочу слона)))не знаю, что буду с ним делать, но хочу)))) :rofl: спроси у Нитки - она знает что со слоном делать :rofl: бу-га-га... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 хочу слона)))не знаю, что буду с ним делать, но хочу)))) :rofl: спроси у Нитки - она знает что со слоном делать :rofl: люююююююююююдииииииииииииии!!!!! что делать со слоном?????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 трогать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 хочу всегда иметь выбор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 хочу свет в ванне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Я тоже хочу Свет! в ванне!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 хочу при свечах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 хочу при свечах Или при Светах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Я тоже хочу Свет! в ванне!!! так включи) хочу при свечах тебе свечки подарить? или помочь вывести из строя свет? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Я тоже хочу Свет! в ванне!!! так включи) ну я не совсем тех Свет хочу, что ты! ;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 хочу Свету без света при свечах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 74 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Лучше 8 Свет и 1 свечку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Лучше 8 Свет и 1 свечку) это уже груповуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Лучше 8 Свет и 1 свечку) это уже груповуха ты тоже заметила? )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 тебе свечки подарить? или помочь вывести из строя свет? :rofl: а можно и то и другое?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Лучше 8 Свет и 1 свечку) это уже груповуха ты тоже заметила? )))))))) ну да, я же не ношу ТАКИЕ линзы) Федот а можно и то и другое?) можно! 1-е уже есть в наличии 2-е могу рассказать как сделать) ..сама на полезу. не дружу с электричеством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 ну да, я же не ношу ТАКИЕ линзы) :rofl: :rofl: :rofl: блин...придется съезжать от мамы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 ну да, я же не ношу ТАКИЕ линзы) :rofl: :rofl: :rofl: блин...придется съезжать от мамы.... кстати, твою подпись некоторые расценили не правильно( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 ну да, я же не ношу ТАКИЕ линзы) :rofl: :rofl: :rofl: блин...придется съезжать от мамы.... кстати, твою подпись некоторые расценили не правильно( Федот подумал, что я переехал к тебе?... )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Федот подумал, что я переехал к тебе?... )))))))))))) вот блин! ну чего ты к Димке привязался)!! нет. не он, но некоторые подумали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.