zme Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 А нимфа это нимфа, это другая категория ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Спешу тебя разочаровать, В лесу только страшненькие ))) Ты про лягушек что ли? Хм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Спешу тебя разочаровать, В лесу только страшненькие ))) Ты про лягушек что ли? Хм... А вот лягушка может и принцесой оказаться, красивоой )) Сказку такую помнишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Потому и спросил... А какие некрасивые-то принцессы там могут быть? Хм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Потому и спросил...А какие некрасивые-то принцессы там могут быть? Хм... Вот ты не понимаешь ) Красивы с прынцами сидят, а некрасивые в лесу прячутся )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Это не мешает мне хотеть... А у прынцев похищать я не пойду... Не мой метод... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Это не мешает мне хотеть...А у прынцев похищать я не пойду... Не мой метод... Просто лучше хотеть что может сбыться... Хотя я вон тоже нереальные вещи хочу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 То, что может сбыться, я делаю... Ладно, буду хотеть инопланетного пришествия тогда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 тогда перенести на утро перед работой, говорят колоссальный заряд бодрости о даааа..... Утренний секс - это незабываемо) Ребят, я не знаю как для вас, может 3 минуты и хорош, а мне полтора часика с полной отдачей утром не катит, по-другому не умею ,простите :blink: какие 1,5 часа утром...на работу надо собираться вы чтооо ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ребят, я не знаю как для вас, может 3 минуты и хорош, а мне полтора часика с полной отдачей утром не катит, по-другому не умею ,простите :blink: какие 1,5 часа утром...на работу надо собираться вы чтооо ? это он льстит себе... )))))))) хочу выходных... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 хочу, чтоб к концу недели было уже сухо и температура была +10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) хочу, чтоб к концу недели было уже сухо и температура была +10 скорей бы уже) Изменено 19 марта, 2012 пользователем mamahippa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) хочу, чтоб к концу недели было уже сухо и температура была +10 покупай тур и езжай на море и будет тебе сухо и +25)) ясен пень) я тут хочу, в Мск! ко мне родители из Питера на выхи в гости приедут, погулять бы хотелось, а не грязь месить) кстати, и на море хочу! да с работы не отпускают( Изменено 19 марта, 2012 пользователем Перчинкa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 хочу, чтоб к концу недели было уже сухо и температура была +10 покупай тур и езжай на море и будет тебе сухо и +25)) ясен пень) я тут хочу, в Мск! ко мне родители из Питера на выхи в гости приедут, погулять бы хотелось, а не грязь месить) кстати, и на море хочу! да с работы не отпускают( а я мечтаю до Питера добраться, была там 26 лет тому назад))))) -но с маленьким ребенком это не отдых, поэтому пока тихо мечтаюююююююююю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 а я мечтаю до Питера добраться, была там 26 лет тому назад))))) -но с маленьким ребенком это не отдых, поэтому пока тихо мечтаюююююююююю прямо недавно...круто, наверное, оттопырилась.... ))))))) кстати, тебе тогда было не на много больше Архипа и родители как-то ведь с тобой отдыхали... ))))))))) так что нечего на сына сваливать, ехать нужно!!! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 а я мечтаю до Питера добраться, была там 26 лет тому назад))))) -но с маленьким ребенком это не отдых, поэтому пока тихо мечтаюююююююююю прямо недавно...круто, наверное, оттопырилась.... ))))))) кстати, тебе тогда было не на много больше Архипа и родители как-то ведь с тобой отдыхали... ))))))))) так что нечего на сына сваливать, ехать нужно!!! ))))) ага :punk: . у меня там родни много) для поездки мне нужно морально себя подготовить)..я тебе вчера писала как меня мой сын изматывает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ага :punk: . у меня там родни много)для поездки мне нужно морально себя подготовить)..я тебе вчера писала как меня мой сын изматывает) едрид-мадрид, там еще и родственники....вообще не вижу препятствий, а изматывание, что на месте, что в Питере, какая разница? наоборот, намотается в путешествии, рубиться быстрее будет, отсюда спокойствия больше.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ага :punk: . у меня там родни много)для поездки мне нужно морально себя подготовить)..я тебе вчера писала как меня мой сын изматывает) едрид-мадрид, там еще и родственники....вообще не вижу препятствий, а изматывание, что на месте, что в Питере, какая разница? наоборот, намотается в путешествии, рубиться быстрее будет, отсюда спокойствия больше.. неее. как показывает опыт катания с ним на моря дважды в год, на отдыхе его активность только иусиливается)..а меня это пугаеттттттттттт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) а я мечтаю до Питера добраться, была там 26 лет тому назад))))) -но с маленьким ребенком это не отдых, поэтому пока тихо мечтаюююююююююю понимаю, понимаю... моей хулиганке 5 лет, но изматывает она меня не меньше, чем в 5 месяцев, поэтому к путешествиям с ней о-о-о-очень долго готовлюсь морально))) кстати мы в Питер в мае с ней поедем) Изменено 19 марта, 2012 пользователем Перчинкa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 а я мечтаю до Питера добраться, была там 26 лет тому назад))))) -но с маленьким ребенком это не отдых, поэтому пока тихо мечтаюююююююююю понимаю, понимаю... моей хулиганке 5 лет, но изматывает она меня не меньше, чем в 5 месяцев, поэтому к путешествиям с ней о-о-о-очень долго готовлюсь морально))) кстати мы в Питер в мае с ней поедем) я с 3х летним ездила - вобще все гуд ) в этом году тоже хочу, но наверно в июне. Мама - поехали вместе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 а я мечтаю до Питера добраться, была там 26 лет тому назад))))) -но с маленьким ребенком это не отдых, поэтому пока тихо мечтаюююююююююю понимаю, понимаю... моей хулиганке 5 лет, но изматывает она меня не меньше, чем в 5 месяцев, поэтому к путешествиям с ней о-о-о-очень долго готовлюсь морально))) кстати мы в Питер в мае с ней поедем) я с 3х летним ездила - вобще все гуд ) в этом году тоже хочу, но наверно в июне. Мама - поехали вместе ))) куда это вы намылились? я то же в Питер хОчу.... )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 а я мечтаю до Питера добраться, была там 26 лет тому назад))))) -но с маленьким ребенком это не отдых, поэтому пока тихо мечтаюююююююююю понимаю, понимаю... моей хулиганке 5 лет, но изматывает она меня не меньше, чем в 5 месяцев, поэтому к путешествиям с ней о-о-о-очень долго готовлюсь морально))) кстати мы в Питер в мае с ней поедем) я с 3х летним ездила - вобще все гуд ) в этом году тоже хочу, но наверно в июне. Мама - поехали вместе ))) я подумаю) если не свалим в болгарию или Черногорию на море-то обязательно! mika262 если ты думаешь, что поездка в Питер с детским садом это малина-то ты ошибаешься). Прикинь мы на тебя всех деток оставим а сами свалим на город посмотреть)...ЖЕСТЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 если ты думаешь, что поездка в Питер с детским садом это малина-то ты ошибаешься). Прикинь мы на тебя всех деток оставим а сами свалим на город посмотреть)...ЖЕСТЬ! :blink: двое на одного- не честно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 если ты думаешь, что поездка в Питер с детским садом это малина-то ты ошибаешься). Прикинь мы на тебя всех деток оставим а сами свалим на город посмотреть)...ЖЕСТЬ! :blink: двое на одного- не честно... чего? нормально! ты же любишь детей? правда же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 чего? нормально! ты же любишь детей? правда же? ахаха )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.