Умка Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 а ты тут при чем? читай выше и не задавай дурацких вопросов..)) Хочу спать Спать уже обыкался весь :rofl: не дашь? это твое окончательное решение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 чО-то Спать сегодня популярен, но завтра с утра он вообще будет первым.... ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Хочу спать Спать уже обыкался весь :rofl: я ловлю себя на той же мысли, хоть и натурал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Спать уже обыкался весь :rofl: :rofl: :rofl: чО-то Спать сегодня популярен, но завтра с утра он вообще будет первым.... ))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 тогда перенести на утро перед работой, говорят колоссальный заряд бодрости о даааа..... Утренний секс - это незабываемо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Хочу схватить слона за хвост И распрямившись во весь рост Его отправить в небеса Под крик енотов: "Чудеса!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 хочу на свиданку с mamahippa это предложение?))))))))) почему в личке у меня еще пусто? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Хочу схватить слона за хвостИ распрямившись во весь рост Его отправить в небеса Под крик енотов: "Чудеса!" :rofl: больше не хочу спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 тогда перенести на утро перед работой, говорят колоссальный заряд бодрости о даааа..... Утренний секс - это незабываемо) Ребят, я не знаю как для вас, может 3 минуты и хорош, а мне полтора часика с полной отдачей утром не катит, по-другому не умею ,простите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 тогда перенести на утро перед работой, говорят колоссальный заряд бодрости о даааа..... Утренний секс - это незабываемо) НУ вот и еще одно подтверждение моих слов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Ребят, я не знаю как для вас, может 3 минуты и хорош, а мне полтора часика с полной отдачей утром не катит, по-другому не умею ,простите ты мозговой гигант однако))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 тогда перенести на утро перед работой, говорят колоссальный заряд бодрости о даааа..... Утренний секс - это незабываемо) Ребят, я не знаю как для вас, может 3 минуты и хорош, а мне полтора часика с полной отдачей утром не катит, по-другому не умею ,простите а кто говорит про три минуты? утром бываееет ооооч долго) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Хочу схватить слона за хвостИ распрямившись во весь рост Его отправить в небеса Под крик енотов: "Чудеса!" все проснулись!)) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 утром бываееет ооооч долго) барышня трудится не покладая рук? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 утром бываееет ооооч долго) барышня трудится не покладая рук? оба трудятся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Ребят, я не знаю как для вас, может 3 минуты и хорош, а мне полтора часика с полной отдачей утром не катит, по-другому не умею ,простите а кто говорит про три минуты? утром бываееет ооооч долго) ну ты тогда понимаешь меня, что какая после этого работа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Ребят, я не знаю как для вас, может 3 минуты и хорош, а мне полтора часика с полной отдачей утром не катит, по-другому не умею ,простите а кто говорит про три минуты? утром бываееет ооооч долго) ну ты тогда понимаешь меня, что какая после этого работа))) бодрящий душ, чашку коФЕю и на арбайтен) все путем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Ребят, я не знаю как для вас, может 3 минуты и хорош, а мне полтора часика с полной отдачей утром не катит, по-другому не умею ,простите а кто говорит про три минуты? утром бываееет ооооч долго) ну ты тогда понимаешь меня, что какая после этого работа))) ну после в душик...покушать... мадам на работу...а сам еще часок поспать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 ну ты тогда понимаешь меня, что какая после этого работа))) поэтому нормальные утром и вечером теребят...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 хочу селедку под шубой..................пойду достану из холодильника и съем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 отличное блюдо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 отличное блюдо! офигительное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 хочу селедку под шубой..................пойду достану из холодильника и съем я тоже очень люблю...))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 а я не люблю( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 отличное блюдо! офигительное! тащи на всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.