boaa Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 дык сколько помню - четверг уже не раз наступил! уже все обнаглели кто хотел, некоторые наглеют четверг, ночь с чт-на пятницу! а кто совсем по смелее так все 7 дней неделю наглые! и только ты тут в теме просишь про четверг. чёт ты разговорчив сегодня...) по теме: Хочу скоро женюсь, нужно успеть выговориться. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 скоро женюсь, нужно успеть выговориться. :) а я вот хочу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 скоро женюсь, нужно успеть выговориться. :) Тебя что-то тревожит?Хочешь об этом поговорить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 скоро женюсь, нужно успеть выговориться. :) Тебя что-то тревожит?Хочешь об этом поговорить? Да, хочу, от меня отвернулись подруги, стоило только им сказать о скорой свадьбе! Одна так до утра и дулась, спала спиной ко мне, у стенки! Что делать, - ума не приложу, тревожно на душе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 скоро женюсь, нужно успеть выговориться. :) Тебя что-то тревожит?Хочешь об этом поговорить? Да, хочу, от меня отвернулись подруги, стоило только им сказать о скорой свадьбе! Одна так до утра и дулась, спала спиной ко мне, у стенки! Что делать, - ума не приложу, тревожно на душе. Ну раз решил жениться-смирись...Теперь отворачиваться от тебя будет только жена) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Ну раз решил жениться-смирись...Теперь отворачиваться от тебя будет только жена) это да. но она отворачивается клево, ради этого стоит жениться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Ты думаешь? Стоит жениться,на мой взгляд,только если ты хочешь создать семью!Времена меняются, и "красивой пьянкой" никого не удивишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Ты думаешь?Стоит жениться,на мой взгляд,только если ты хочешь создать семью!Времена меняются, и "красивой пьянкой" никого не удивишь) я не про пьянку! :) тем более что я не выпиваю ваще. а вообще, жениться нужно не только ради детей. просто это правильно. если выбрал себе женщину - чего тянуть? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Ну возможно ты и прав) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 БОАА, респект :) одобряю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 БОАА, респект :) одобряю ) спасибо! :good: еще есть время, конечно, одуматься! удачи. спс. кстати, давно хотел сказать - у тебя с аватарой какой-то косяк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 нзч. это кетура стайл =D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Хочу чтобы настя поменяла аву! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Хочу чтобы настя поменяла аву! +1 Поддержу Юпитера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Хочу чтобы настя поменяла аву! +1 Поддержу Юпитера Нет такой авы, которую нельзя заменить на еще более другую! Закон МерфНасти! ;))) Так что может не надо, а то она может пухленькую девчушку выложить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Нет такой авы, которую нельзя заменить на еще более другую! Закон МерфНасти! ;))) Так что может не надо, а то она может пухленькую девчушку выложить ;) Только не это :swoon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 митинг может соберете? хоть от компа оторветесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 митинг может соберете?хоть от компа оторветесь) Устроим честное голосование!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 пацаны - шухер, все прикинулись веточками и не дышим!!! А то будет нам щас и новая ава, и все остальное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 затаил дыхание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 и все остальное! ну размечталсяя такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 митинг может соберете?хоть от компа оторветесь) Устроим честное голосование!) не вовремя ты заговорил, ой не вовремя! теперь тебе кабздец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 НАсть, Накажу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 не вовремя ты заговорил, ой не вовремя! теперь тебе кабздец. От кого прятаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.