Федот Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 хочу наглости в четверг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 хочу,чтобы Паша позвонил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 хочу чтобы паша позвонил МНЕ =р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 хочу чтобы паша позвонил МНЕ =р он тебе вряд ли нужен,а мне очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ладно,забирай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 хочу чтобы паша позвонил МНЕ =р АХ ТЫ!!!! вот стоит тока отвернуться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 цыц у нас семья,это не обсуждается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 цыц у нас семья,это не обсуждается не цыцкай мужу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 у нас фиктивный брак по расчету =DDD так что и муж ты тоже фиктивный =р так что цыц малявка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 у нас фиктивный брак по расчету =DDDтак что и муж ты тоже фиктивный =р так что цыц малявка Кто тут еще малявка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 у нас фиктивный брак по расчету =DDDтак что и муж ты тоже фиктивный =р так что цыц малявка Кто тут еще малявка)))) пупсики - не ссорьтесь, вы оба еще маленькие! брысь спать, Хрюша и Степашка уже давно спят, только Каркуша где-то шляется, шаловливая птица! Не иначе с пингвинами тусит, и абсент из трех-литрой банки пьет, с горла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 кирюш,давай мизинчик,будем мириться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 хочу машинку затонировать Я тоже хочу, но говорят что не стоит, с 1июля будут снимать за тонеровку номера, либо доить с нас денег. а тонировать только задние мне кажется не красиво. хотя когда солнце слепит, хочется на все плюнуть и поехать тонирнуть. я тока зад сделаю....а то ваще аквариум <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 пусть прыщ пройдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Хочу пружины эйбах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 хочу на 8 марта много подарков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 хочу есть сладкое и не толстеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 даже не знаю что захотеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 даже не знаю что захотеть. Хоти самой крутой наглости в четверг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Хочу чтобы завтра на всех девочек, свалилась манна небесная.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Хочу огромный букет цветов на 8 марта. И не только))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 хочу догнаться :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 пусть прыщ пройдет и подпись рассосётся..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 хочу всего и сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Хочу огромный букет цветов на 8 марта. И не только))) Ничего себе запросики. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.