Надюшка Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 хочу понять действия мужчин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 хочу понять действия мужчин! Как же там... Вспомнить бы... А! Вот! Запоминай... Действия мужчин: 1) положишь на себя-скатится 2) ... под себя-будет задыхаться 3) положишь рядом-уснет 4) поставишь на ноги-уйдет ;) Просто ХОЧУ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 хочу наглости в четверг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Дотеопишь? До четверга? -------------------------- Нереально ХОЧУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Хочу жиРРануть)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 хочу проснуться с утра без температуры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 хочу всё купить, что мне надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zik86 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 хо4у какос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 хочу меньше волноваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 хочу,чтобы Паша оказался на Таганке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 хочу наглости в четверг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 хочу, чтоб Федот уже захотел чего-нить новенького..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 хочу, чтоб Федот уже захотел чего-нить новенького..... Нееееее, надо так))) Хочу, чтоб НАГЛОСТЬ всё таки нашла ФЕДОТА))) Как же там... Вспомнить бы...А! Вот! Запоминай... Действия мужчин: 1) положишь на себя-скатится 2) ... под себя-будет задыхаться 3) положишь рядом-уснет 4) поставишь на ноги-уйдет ;) Это как бы действия кого-то С мужчиной :) А как же ДЕЙСТВИЯ МУЖЧИН? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Терпения и сил хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 отдохнуть блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 нажраться в зюзю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 соком нажраться решил?или чего уж там,кефиром!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ряженкой... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 хочу денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 много? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 много? много не бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 хочу наглости в четверг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Продам родину за шоколадку или соленый сыр Можно и то и другое Или шоколад с лавашем Хочу!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 хочу в отпуск на море! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Хочу, чтоб сбылась моя мечта. Хочу и все тут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.