lanvinn Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 если чо я ем салатик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 хочу чтобы за мной ухаживали красиво и приятно удивляли каждый день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 хочу наглости в четверг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 хватит ныыыыть а всё потому что ты толстый :D2 я давно говорила-хватит жрать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 хочу в баню))) Насть...Юпи..идем?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 вот уже хорошая компания собирается!=)) ахах, юп сразу готов,уже небось полотенцем обмотался и ждет аххаахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 хочу в баню с веником :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 хочу чтобы за мной ухаживали красиво и приятно удивляли каждый день вот кто-то хочет... а кому-то это даешь...а отказываются... значит не так всё делаешь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 хозяйственный типо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 стоп стоп стоп...у тя же есть вторая половинка...я думала там всё на мази ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 хочу цветы :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 стоп стоп стоп...у тя же есть вторая половинка...я думала там всё на мази ) об этом история умалчивает)))) ПичалькО :( спокойной ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 хочу незамужнюю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 хочу есть и не толстеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 хочу незамужнюю. по четвергам или вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 значит не так всё делаешь :) иногда просто не тот человек) и скорее всего просто тому человеку не надо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 хочу незамужнюю. по четвергам или вообще? навсегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 федот,увы, есть одна но свободна только по четвергам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 DD забыла добавить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Я хотела придать трагичности.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 хо4у 4тоб "плохиш" сдержал свое слово)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 хочу чтобы за мной ухаживали красиво и приятно удивляли каждый день вот кто-то хочет... а кому-то это даешь...а отказываются... вот дуры-то! тоже хочу, чтоб за мной ухаживали! хочу незамужнюю. их полным полно вокруг!)) тебе, наверно, наглости не хватает)) хочу найти интересную высокооплачиваемую работу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 хочу выздороветь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Хочучтобы у меня хватило терпения на общение с тупыми телками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Хочучтобы у меня хватило терпения на общение с тупыми телками Да легко, иди в тему про выборы президента и подискутируй, тупые телки курят в стороне. Весь спектр идиотии представлен, зачитаешься. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.