Den4ik Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 хочу на коньки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 хочу,чтобы желания начали сбываться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 хочу понять,нужно ли мне это кольцо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 хочу понять, поймёт ли это она Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 хочу наглости в четверг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 хочу понять, поймёт ли это она я всё поняла! =DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) хочу, чтобы рядом со мной был любящий, заботливый умный красивый мужчина, не экономящий на всех и вся, не обижающийся на кажду мелочь как девочка и не использующий женскую отмазку про больную голову именно в те моменты! да и вообще, чтоб отмазки не использовал и чтоб ничего у него болело, чтоб сильный и здоровый был))) Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Перчинкa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 много хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 хочу, чтобы рядом со мной был любящий, заботливый умный красивый мужчина, не экономящий на всех и вся, не обижающийся на кажду мелочь как девочка и не использующий женскую отмазку про больную голову именно в те моменты! да и вообще, чтоб отмазки не использовал и чтоб ничего у него болело, чтоб сильный и здоровый был))) Сдается мне, кому-то сейчас икается! ;)))) Таких как ты описала на всех не хватит! ;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Сдается мне, кому-то сейчас икается! ;))))Таких как ты описала на всех не хватит! ;))) а зачем на всех? все молчат, и только я описываю подробно, кого хочу. так пусть мне и достанется))) ты кстати говорил, что все скоро будет... видимо, "скоро" - понятие о-о-о-очень растяжимое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 хочу почувствовать себя в топе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 хочу почувствовать себя в попе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 чьей?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 хочу почувствовать себя в попе сейчас правда чуть не стошнило... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 хочу наглости в четверг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 хочу,чтобы меня почаще называли Милашка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 хо4у стоять на мосту и целоваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 хочу секаса в самолёте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Пивка хочется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 хочу секаса в самолёте Что, не берут пока в клуб "Дясятитысячников"? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Пивка хочется... вот,надо быть проще в желаниях :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 fallinlove - жадина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 да =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 хочу блинов) хочу к нему на чай..только без чая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.