Вечность Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 в Испанию (Майорка желательно) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 шашлык, баня... тоже хочу :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 шашлык, баня...тоже хочу :lol: отлично. раз ты так ловко все хочешь, я буду хотеть просто тебя. а уже с тобой все что ты нахотела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 в Испанию (Майорка желательно) :lol: мож лучше на дачу? согласна))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 когда?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 хочу чтобы Юпи к девочкам не приставал а помирился с половинкой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 шашлык, баня...тоже хочу :lol: отлично. раз ты так ловко все хочешь, я буду хотеть просто тебя. а уже с тобой все что ты нахотела! меня хотеть дороХо :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 хочу чтобы Юпи к девочкам не приставал а помирился с половинкой :) помирится ... куда ж денется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 шашлык, баня...тоже хочу :lol: отлично. раз ты так ловко все хочешь, я буду хотеть просто тебя. а уже с тобой все что ты нахотела! меня хотеть дороХо :wub: не боись, у меня достойный бартер!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 когда?))) как тока потеплеет) договорились ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 не боись, у меня достойный бартер!!! ;) хммм....например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 не боись, у меня достойный бартер!!! ;) ах ты, батюшке! уже торгуют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 хочу вот его и в испании, да и в машине и на даче и на поляне, и в бассейне и на крыше дома и ....много хде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 хочу чтобы Юпи к девочкам не приставал а помирился с половинкой :) я не пристаю!!!!) подтверждаю B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Бухать, спать и не проспать на работу! Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 хммм....например? скажем так - радость от общения она обоюдная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) хочу вот его и в испании, да и в машине и на даче и на поляне, и в бассейне и на крыше дома и ....много хде Ммммм какой ... поделишься? Я тож что-нит для бартера предложу :) :) Изменено 15 февраля, 2012 пользователем nenay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 хочу вот его и в испании, да и в машине и на даче и на поляне, и в бассейне и на крыше дома и ....много хде Ммммм какой ... поделишься? Я тож что-нит для бартера предложу :) поделюсь канечно... только надо его вычислить и выкрасть :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 не боись, у меня достойный бартер!!! ;) ах ты, батюшке! уже торгуют! но-но! меняют, никак не торгуют! я не сторонник товаро-денежных отношений с девушками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 хммм....например? скажем так - радость от общения она обоюдная. так не честно....уболтать я тебя итак смогу...нужно что то весомое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 хммм....например? скажем так - радость от общения она обоюдная. так не честно....уболтать я тебя итак смогу...нужно что то весомое например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 хочу вот его и в испании, да и в машине и на даче и на поляне, и в бассейне и на крыше дома и ....много хде Ммммм какой ... поделишься? Я тож что-нит для бартера предложу :) поделюсь канечно... только надо его вычислить и выкрасть :blush2: :ph34r: :hunter: :cool2: ... и они открыли сезон охоты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ты не правильно...надо написать "Я лучше его" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 хочу чтобы милашка с фотки мне сегодня приснился а не Стетхем :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 например? сиськи )))))) ... у тебя нету *навеяно соседней темой* Девочки, зачем он Вам??Я лучше его!!!! сомневаетесь? ты с половинками уже ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.