Jess Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 хочу куник с утра :lol: :rofl: вот кто еще решится так написать тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 позвонила...занято <_< Так на работе человек,видимо :rofl: позвонила...занято <_< Химчанин под Виталиком шифруется)))? :rofl: Не,точно не я,я даже слово то такого не знаю даже :pardon: :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Устала хочу в отпуск... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Не,точно не я,я даже слово то такого не знаю даже :pardon: :( чо? а кто ж мне обещал ЛЮБВИ до утра ? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 чо? а кто ж мне обещал ЛЮБВИ до утра ? :blink: И кто же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Виталька...мля :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Виталька...мля :rofl: Неужели дозвонилась? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 он с причмокиванием ответил что завтра свободен... :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 он с причмокиванием ответил что завтра свободен... :clapping: повезло тебе,Ленок :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 он с причмокиванием ответил что завтра свободен... :clapping: повезло тебе,Ленок :) фортануло :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 он с причмокиванием ответил что завтра свободен... :clapping: ты аккуратней там, такое же объявление, но про минет есть, и телефон тот же. походу это Виталя и Вита в одном флаконе!!! причмокивал он может быть потому что голубцы ел, тренируется милок (или милка, кто его знает как правильно)!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 голубцы...аааа... хочу голубцы :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirezhka Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 модератор ветки - дедушка Мороз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 хочу в баню, потом в снег, потом в баню, потом в снег................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 хочу в баню, потом в снег, потом в баню, потом в снег................ +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Хочу замуж и детей)))))))) забираю) :blush2: Вот он четверг!!! что-то не заметила чтоб меня забрали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 хочу, чтоб завтра всё получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 хочу сдать экзамен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 что-то не заметила чтоб меня забрали))) На Шоссе Энтузиастов пробки, переехать никак не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 хочу движения,всё-таки пятница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 хочу НЕ заболеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Хочу отчитаться за первый курс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Хочу есть=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 оторвать поворотники 2-м гандонам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 И БАСТА!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.