Федот Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 хочу наглости в четверг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 хочу наглости в четверг четверг уже подходит к концу, а наглости все нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Женьку зацеловать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 четверг уже подходит к концу, а наглости все нет ты определись сначала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Хо4у уговорить Артема не работать сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 хочу,чтобы президентом стал честный и порядочный человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 хочу чтоб тупицы, едущие в левой полосе по МКАД 60 км/ч, ездили на общ. транспорте всю жизнь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 хочу чтоб тупицы, едущие в левой полосе по МКАД 60 км/ч, ездили на общ. транспорте всю жизнь... +мильон) хочу,чтоб директор отстал от меня со своими узбеками и чтоб этим уже наконец-то занялся отдел кадров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 хочу наглости в четверг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 хочу счастья :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Не хочу учиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Не хочу учиться))) не будешь учиться - не получишь МПС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) папа заставил учиться, сказал если сам не сдам сессию то не получу мпс :( так что хочу чтоб побыстрее все само по себе сдалось на пятерки)) Изменено 3 февраля, 2012 пользователем loMakln Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 хочу определиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 хочу чтобы не было скучно( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 хочу потепление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 хочу наглости в четверг с определением в -30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 хочу встретить ЕГО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 хочу встретить ЕГО аккуратней с желаниями, а ну как сбудутся! ;) но надо признать, для девочки желание похвальное. на форуме, кстати, ИХ много разных, можно любую комплектацию заказать, и даже ждать не прийдется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 хо4у не заболеть хо4у 4тоб скорее морозы отступили хо4у зарабатывать столько денег, 4то бы мне было достато4но (не много, но и не мало) хо4у быть самой с4астливой женщиной на свете!))) а это зна4ит любить взаимно, быть с ним, и вот и все)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 хочу встретить ЕГО аккуратней с желаниями, а ну как сбудутся! ;) но надо признать, для девочки желание похвальное. на форуме, кстати, ИХ много разных, можно любую комплектацию заказать, и даже ждать не прийдется. а для чего еще желания? только для того, чтоб сбывались!))) комплектацию желательно топовую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 а для чего еще желания? только для того, чтоб сбывались!)))комплектацию желательно топовую) вообщем, да, пусть сбываются, я согласен! только нужно понимать, что за все приходится платить ;))) а то прынца хотеть хотите, а то что будет внимание лошади уделать, и воспитание ему не позволяет посуду мыть - резко забывают! (это я не в разрезе жалоб, а только чтоб иллюзий сбить, добрый я такой) кстати, топовые комплектации тоже подвержены общим болячкам, и гарантия тоже всего на несколько лет ;) плюс, сколько не езди на топовой, рано или поздно хотят пересесть на что помощнее, новее, и т.д. что, кстати, абсолютно согласуется с природой человека, его натурой. ;) сегодня я капитан разрушитель очевидных мифов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Боаха, а развей мои мифы!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.