dYd Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Жопа!!! Метр на метр!Стоит в магазине продовльственном,ХОЧУ МАТ с киллометр чтобы доставить ей удовльствие!!! Изменено 30 января, 2012 пользователем dYd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 хочу наглости а как же ЧЕТВЕРГ? У тебя поменялись желания?))) Хочу наглости, хотя бы по четвергам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 хочу писать )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 хочу писать )))))) а как товй ник читается? произносится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 хочу писать )))))) сходи в туалет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 хочу писать )))))) а ударение на какой букве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 интрига интрига :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 интрига интрига :rofl: а хватит сил терпеть то :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 отписала :blush2: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 отписала :blush2: :rofl: Вторая буква в слове точно не лишняя? Ух,интригантка :acute: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 в клуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 а в 4ем интрига то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Душевного равновесия хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Душевного равновесия хочу на Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Хочу напиться так, чтоб в зюзюСпасибо всем, целую Кузю :punk: Макс, что за балет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Душевного равновесия хочу на Давай,тащи!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) даю,тащу!пс я как балласт) Изменено 31 января, 2012 пользователем fallinlove Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 хочу, чтобы меня завтра отвезли в аэропорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 хо4у уже наконец то встретить эту пресловутю ВЗАИМНУЮ любовь ( с бабо4ками в животе, с романтикой, и всеми приятностями) а не МАТ который происходит хотя...то 4то происходит тоже забавно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Грей Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Что бы не было войны....:-) и на море.... Забыл...женщину любимую тоже хочу...иногда:-) :-) шоб была:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 вот 4то за 4еловек этот СерГРЕЙ?))) тоже, иногда, 4то б была.... как дам по кепке!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Грей Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 вот 4то за 4еловек этот СерГРЕЙ?)))тоже, иногда, 4то б была.... как дам по кепке!))) Сення я в шапке:-) у меня сафиса пад носом вскочила.. после сафисы:-) :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 что хочу - то и делаю! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Грей Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 вот 4то за 4еловек этот СерГРЕЙ?)))тоже, иногда, 4то б была.... как дам по кепке!))) Сення я в шапке:-) у меня сафиса пад носом вскочила.. после сафисы:-) :-) А СерГрей человек и пароход!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 вот 4то за 4еловек этот СерГРЕЙ?)))тоже, иногда, 4то б была.... как дам по кепке!))) Сення я в шапке:-) у меня сафиса пад носом вскочила.. после сафисы:-) :-) довыендривался, Иван Федорови4 Крузенштерн?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.