Перчинкa Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 хочу в икею=))) и я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 омайгаат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 хочу виноград. и уже ем его. зачем пишу? а вот, хочу! уехать. думаю, так и будет. куда? пока решается вопрос, за ночь решится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 уверенности в завтрашнем дне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 В послезавтрашнем тоже не помешала бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 хочу определиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 в икее распродажа чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 хочу вискарика бухнуть,пое...ться и уснуть))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Нах икру ... там таааакая каталка ... правда морепродукты тож на уровне ... эх( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Хочу чтоб правительство начало думать о людях живущих в стране и о бизнесе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Хочу чтоб правительство начало думать о людях живущих в стране и о бизнесе :lol: они думают, но только о себе и о своем бизнесе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Хочу чтоб правительство начало думать о людях живущих в стране и о бизнесе :lol: они думают, но только о себе и о своем бизнесе ) знаю, но так хочется чтоб они наконец-то и о нас подумали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 хочу есть,бесконечно много и что-то новое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 в икее распродажа чтоль? вроде как до конца января) там куча приятных мелочей, которые нахрен не нужны, но зачем-то покупаются))) а я хочу, чтоб машина никогда не пачкалась... а еще хочу зрение как у орла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 хочу 2011 год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 хрен знает чего хочу но чего то хочу точно, а Кого хочу знаю на 101% )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 хочу 17.01.2012 :) это был день без проблем (ну или я о них не знала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 спать спать спать спать спать спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 хочу собрать ксерокс своими руками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 хочу собрать ксерокс своими руками подай идею для новой серии журналов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ХОЧУ в отпуск...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 хочу и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 хоти и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 хоти хотеть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.