Гость j-style Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 жирануть :D2 без последствий для здоровья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 хочу нормальную еду, а не доширак или прочую хрень из фастфуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 настроение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 хочу в кино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 хочу в волен на пару дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Хочу стать добреееее))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 хочу в волен на пару дней +1 но ща оч холодно( похер, подшлемник, маску и попёр)) хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Хочу стать добреееее))))) подредактирую хочу стать жестче и пофигистичнее там, где это надо Изменено 25 января, 2012 пользователем LiZzZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Гриша, езжай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Гриша, езжай) потеплеет, поеду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 и я поеду;) лыжник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 и я поеду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) я тож на нем)) ШАПКУ ОДЕНЬ Изменено 25 января, 2012 пользователем Dеvятый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 меня-то возьмете? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 и я поеду;) лыжник? пффффффф выпендрился лыжник он =DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 и я поеду;) лыжник? я хочу научиться на борде кататься!!!!!!!!!!!! :blush2: но я боюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Натка не бойся, сначала отбитая попа и синие колени (если без защиты), а потом все как по маслу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 я хочу научиться на борде кататься!!!!!!!!!!!! :blush2: но я боюсь +1 меня-то возьмете? :blush2: ты же не катаешься? :beee: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Юпи,шапку одень, а то башку отморозишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 а я люблю шапки) даже если тепло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Натка не бойся, сначала отбитая попа и синие колени (если без защиты), а потом все как по маслу )) еще бы кто научил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Натка не бойся, сначала отбитая попа и синие колени (если без защиты), а потом все как по маслу )) еще бы кто научил)) одно занятие с инструктором или два , а дальше сама. либо знакомые, кто осилит обучать)) Изменено 25 января, 2012 пользователем LiZzZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 я хороший тренер)) Юпи возьму на заметку)) у Жульетки есть два комплекта одежды, вот надо будет воспользоваться если он на меня налезет конечно. и тогда вперед покорять вершины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 а я хочу с парашютом прыгнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 меня-то возьмете? :blush2: Жень,поехали обязательно, я могу тоже на борде попробывать у меня природная склонность к падениям :dance: Насть,чем? Кирилл,не скажу ! термос бери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.