zme Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Хочу чтоб ветер в окно не завывал, и чтоб на улице мне небыло холодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 по четвергам у федота четверг наверно какой то особенный.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Хочу скорее переварить ужин. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 спидов хочу ... помогите намутить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 спидов хочу ... помогите намутить ))) хахаха, упал совсем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 спидов хочу ... помогите намутить ))) хахаха, упал совсем? все комменты в личку лучше =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 хочу ватрушек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 с творогом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 с творогом? да) давно хочу... но самой лень печь, в магазине не вкусные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 по четвергам у федота четверг Вооот, один ты знаешь что я прямой парень.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 по четвергам у федота четверг Вооот, один ты знаешь что я прямой парень.)))) хм...тогда почему только этот день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 МерзаFFка, не нужно искать подоплёку там где её нет. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 МерзаFFка, не нужно искать подоплёку там где её нет. ;) это простое женское любопытство) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 с творогом? да) давно хочу... но самой лень печь, в магазине не вкусные. тогда хоти дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 это простое женское любопытство) :P Я тебя понимаю.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 МерзаFFка, не нужно искать подоплёку там где её нет. ;) это простое женское любопытство) :P это просто его любимый день) он уже отвечал как-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 это просто его любимый день) он уже отвечал как-то) Jess, тебе 5+, ты читаешь форум, а не просто набиваешь посты.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) это просто его любимый день) он уже отвечал как-то) Jess, тебе 5+, ты читаешь форум, а не просто набиваешь посты.) :blush2: хах))) а ты думал) Изменено 21 января, 2012 пользователем Jess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 с творогом? да) давно хочу... но самой лень печь, в магазине не вкусные. тогда хоти дальше ок, как скажешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 ты во всем такая покорная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 ты во всем такая покорная? нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) :rofl: Я тоже ... с доставкой на работу пжлста ... +100500))) а ненастоящий это какой? тайский трансвестит? ) ну как тебе сказать... вечно ноющий типок, которому все лень, своими руками делать ничего не хочет, ибо белоручка с царской голубой кровью... короче из всех мужских качеств у него только 2 - щетина на подбородке и ТО самое :D2 хочу отдать ненужные вещи разве это сложно? всегда найдутся те, кому они нужны) а я хочу, чтоб у всех всё было хорошо! Изменено 22 января, 2012 пользователем Перчинкa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 хочу вкусняшек) хочу, чтобы скорее пришла весна) и в отпуск хочу, на море) всё хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 а с ватрушками как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.