Jess Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 щечки розовыми становятся?) внешне не проявляется :P зы: всю тему зафлудили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 у меня на звонке классе в 8 наверное полгода стояло,отстань!ахах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 у меня на звонке классе в 8 наверное полгода стояло,отстань!ахах)) кстати, глядя на аватарку вспомнил одни из хотелок, хочу за волками в живой природе посмотреть, побегать с камерой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 хочу с тобою танцевать;) потанцуем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) вот, ели нашла Изменено 16 января, 2012 пользователем fallinlove Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 а изображение можно без url вставить..? ты про снимки, которые я вставил? они с винта, я их сохраняю для себя. по этому, вставляю в явном виде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 да,я уже разобралась =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 этот ролик видел! есть еще из той же серии, где волк и собаки, вроде. или собака и волки. вообщем, две противоборствующие стороны - и они притащили еды ей. волки очень красивые животные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 to embrace a stranger as one's own Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 этот ролик видел! есть еще из той же серии, где волк и собаки, вроде. или собака и волки. вообщем, две противоборствующие стороны - и они притащили еды ей. волки очень красивые животные! правда тут собаки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 хаски,обалденно! а я вот думаю,сколько же они за рекламу про непривзойденное великолепие шёлка отвалили..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 хаски,обалденно! а я вот думаю,сколько же они за рекламу про непривзойденное великолепие шёлка отвалили..)) кстати, тут как то на ютуб смотрел мерлина менсона, а перед ним была реклама чего-то детского, с малышом! как говорится - Big mistake!!! нашли где рекламу разместить! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 это как на парламенте - курение может стать причиной преждевременной беременности, а на кисс- курение приведет к импотенции =D верная целевая аудитория ахах хотя им понятное дело всё равно куда прилепить)) хх отл)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 это как на парламенте - курение может стать причиной преждевременной беременности, а на кисс- курение приведет к импотенции =D верная целевая аудитория ахаххотя им понятное дело всё равно куда прилепить)) ИДЕЯ ПЛАКАТА ДЛЯ "ПАРЛАМЕНТА" Плакат представляет собой фотографию набережной Москва-реки, сделанную с моста, на котором в октябре 93 года стояли исторические танки. На месте Белого дома мы видим огромную пачку "Парламента" (компьютерный монтаж). Вокруг нее в изобилии растут пальмы. Слоган - цитата из Грибоедова: И ДЫМ ОТЕЧЕСТВА НАМ СЛАДОК И ПРИЯТЕН. ПАРЛАМЕНТ (с) Пелевин. хх отл)) анд вху зе фак из хи? ай м лайк оззи! яй донт ноу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 не generation? у меня в голове смутно- березовые реки теку текут..ахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 не generation?у меня в голове смутно- березовые реки теку текут..ахах Я в весеннем лесу пил березовый спрайт! (с) Он самый, да. Генерейшен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 сто лет назад читала,а книжка прям образами вспоминается.. а про осла это в числах было?когда он портрет путина отворачивал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 сто лет назад читала,а книжка прям образами вспоминается..а про осла это в числах было?когда он портрет путина отворачивал я что-то такое не припоминаю. у меня уже все, организм на койку просится!!! Кстати, а что там за пироги?! ;)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 я сама уже посмотрела,Числа))один из любимых кстати мой организм просится с работы,причем с того момента как я сюда зашла..( ещё пару пирожков и в дверь я уже не пройду!ура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 я сама уже посмотрела,Числа))один из любимых кстатимой организм просится с работы,причем с того момента как я сюда зашла..( ещё пару пирожков и в дверь я уже не пройду!ура а ты пробуй боком!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 она про боком и говорит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) юхууу,рука боком пролезла спасибо за совет!=D всё я побежала, anti вместо меня всё знает Изменено 16 января, 2012 пользователем fallinlove Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 значит нужно ложиться и ползти в дверь головой, чтобы тело было диагональю дверного проема! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 мне нужнен точный градус! 40градусов ахах и я пройду в любые двери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 я подарю тебе молоток и зубило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.