lanvinn Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 а как же взаимозаменяемые мудаки при равнозначных показателях популяцию тигров можно контролировать искусственными методами при должном мониторинге) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 а как же взаимозаменяемые мудаки при равнозначных показателяхпопуляцию тигров можно контролировать искусственными методами при должном мониторинге) не всегда можно заменить, не простая тема во общем. круговорот мудаков в природе. а по теме хочу: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Подтверждаю, мафия по четвергам, а в пятницу оттопыр на оттопыр надо ехать с водителем, чтоб потом до дома доставил)) получается, я опять прогуливаю встречу маздаводов(( а на сухую не интересно? так я понимаю, что там для оттопыра только и собираются по пятницам. все наоттопыриваются, и ка мы будем понимать друг друга?))) как говорится, сытый голодного не уразумеет))))))) хочу, чтоб инет перестал тормозить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 не всегда можно заменить, не простая тема во общем. круговорот мудаков в природе. ой ну да люди как снежинки и блаблабла так я понимаю, что там для оттопыра только и собираются по пятницам. все наоттопыриваются, и ка мы будем понимать друг друга?))) как говорится, сытый голодного не уразумеет))))))) хочу, чтоб инет перестал тормозить! в общем если хочешь поиграть то приезжай в четверг около 7-8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 так я понимаю, что там для оттопыра только и собираются по пятницам. все наоттопыриваются, и ка мы будем понимать друг друга?))) как говорится, сытый голодного не уразумеет))))))) хочу, чтоб инет перестал тормозить! в общем если хочешь поиграть то приезжай в четверг около 7-8) в следующий четверг собираюсь быть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 хочу пирожное с заварным кремом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 не хочу!!!! не буду!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 не хочу!!!! не буду!!!!! Ленок,тебя принуждают что ли к чему то? :) Хочу чтобы Вечность хотела что хочет :) И все это осуществилось у нее :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Хочу скорей машинку с сервиса забрать...))) а меня? забрать всмысле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Хочу скорей машинку с сервиса забрать...))) а меня? забрать всмысле Забирай меня скорей, Увози за сто морей, И целуй меня везде, Я ведь взрослая уже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 хочу ЕГО Забирай меня скорей, Увози за сто морей, И целуй меня везде, Я ведь взрослая уже! и тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Сергей, в яблочко ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 хочу ЕГО Забирай меня скорей, Увози за сто морей, И целуй меня везде, Я ведь взрослая уже! и тебя? меня нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 меня нет а где ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 я же написал меня нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) физически это невозможно,ты же откуда то пишешь что подтверждает некий факт существования как бэ Изменено 12 января, 2012 пользователем fallinlove Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ты же химик, а не физик, поэтому твои суждения можно признать некомпетентными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 я маркетолог,а не химик поэтому могу болтать что захочу и потом это бытовая логика и соответственно такого рода дискриминация не обоснована Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 бытовая логика, это когда ты знаешь, что если в шарлотку вместо сахара положить соль, то будет невкусно. ну а есть я или нет, по записям в интернете судить сложно. может я бот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ну да с этим определением пожалуй соглашусь вероятность того что ты бот небольшая исходя из твоих ответов которые соответствуют задаваемой теме) погрешностью можно пренебречь в количественном соотношении) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) я умный бот тупой в смысле Изменено 12 января, 2012 пользователем anti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 а я томат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 помидорка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 это не та помидорка... она скорее просто томат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Вы взорвали мне остатки мозга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.