Пуш Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 хочу встать и постели и включить мозг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Хочу лечь поспать и отрубиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Хочу отпуск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 хочу сильный снегопад.... А не эту шняжку вялопадующую... и я хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Хочу лечь поспать и отрубиться Саша,хочешь СПАТЬ? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Хочу лечь поспать и отрубиться Саша,хочешь СПАТЬ? :rofl: Конечно хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Прочитал название темы, увидел ник последнего отписавшегося и понял что добавить мне нечего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Прочитал название темы, увидел ник последнего отписавшегося и понял что добавить мне нечего :rofl: Пиши давай))) Хочу чтобы замок чо-неть отпЕсал тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 :rofl: Пиши давай)))Хочу чтобы замок чо-неть отпЕсал тут я на предыдущей странице писал :blush2: СПАТЬ я хочу блеать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 :rofl: Пиши давай)))Хочу чтобы замок чо-неть отпЕсал тут я на предыдущей странице писал :blush2: СПАТЬ я хочу блеать)))) :blink: Ты меня пугаешь))) Хочу вечную стенку-стекло от замка ;D прозрачную стенку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 :rofl: Пиши давай)))Хочу чтобы замок чо-неть отпЕсал тут я на предыдущей странице писал :blush2: СПАТЬ я хочу блеать)))) :blink: Ты меня пугаешь))) Хочу вечную стенку-стекло от замка ;D прозрачную стенку)) Тебя и правда все хотят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 :blink: Ты меня пугаешь))) Хочу вечную стенку-стекло от замка ;D прозрачную стенку)) херня какая то :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Снега,снега !больше снега!хочу. И еще рождественского/новогоднего чуда,ну хоть маленького! А то почти перестала в них,в чудеса, верить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Хочу чтоб навсегда так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 хочу полностью зарядить аккумулятор.... Но так впадлу выползать наулицу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 хочу хорошенько поработать сегодня, старт уже задан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 хочу в столицу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 хочу в столицу! и зачем же ты сюда хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 хочу в столицу! и зачем же ты сюда хочешь? НГ хочу там встретить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 просто хочу, хочу потому что могу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 виагра рулеззз)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Курить хочууууууууу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 хочу четверг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Хочу утро 29ое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 хочу изменить ход событий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.