Dеvятый Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 снег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 хочу четверг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta82 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 хочу никогда не встречаться со злыми людьми и злобными сучками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 светлого нефильтрованного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ЦЕЛОВАТЬСЯ ХОЧУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Снегу бы, хоть чуток! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 поехали со мной на след неделе в Сыктывкар там снега завались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 хочу мата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 пусть не оригинально, но ЦЕЛОВАТЬСЯ хочу ЦЕЛОВАТЬСЯ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сЦучка Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 хочу, чтобы задуманное сегодня получилось))) и влюбицца хочу, но это может и подождать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Хочу снега!!!!!!!!!!!!! Хочу массажа!!!!!!!!!!! Хочу в отпуск!!!!!!!!!!! Хочу в Родной город!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Сына! С ярко рыжими волосами!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta82 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 хочу, чтобы мои родители жили очень долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ХОЧУ Цементный завод))) 2 раза снился,теперь мысль из головы не выходит!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ХОЧУ Цементный завод)))2 раза снился,теперь мысль из головы не выходит!)) по стопам Батуриной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 хочу быстро починить машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ХОЧУ Цементный завод)))2 раза снился,теперь мысль из головы не выходит!)) по стопам Батуриной? Нет как Батурина не хочу) Хотя она живет не обламывается;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 я поняла!)) я не хо4у жить(или иметь 4то-то как у кого-то) и так как кто-то я хо4у жить так, как многие ме4тают ...или и ме4тать не могут)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Нет как Батурина не хочу)Хотя она живет не обламывается;) Не обязательно уметь расслабляться, можно просто не напрягаться ;) Начни с пластмассовых тазиков, потом переходи к цементным заводам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 хочу задние диодные фонари! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Нет как Батурина не хочу)Хотя она живет не обламывается;) Не обязательно уметь расслабляться, можно просто не напрягаться ;) Начни с пластмассовых тазиков, потом переходи к цементным заводам :) У меня будут лучше тазики чем на обмыве;))))они будут из цемента))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 У меня будут лучше тазики чем на обмыве;))))они будут из цемента))))) а я всё ровно всё проглядел :ott: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 хочу уехать на море, хотя бы на недельку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta82 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 хочу BMW M6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Хочу лето! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.