Димс Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Хочу свою любимую любовь чтоб в сердце радовала меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 хо4у 4то б все мои ХО4У сбывались) ну хотя бы адекватные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 море в районе экватора. +28 вода и воздух. пляжный волейбол. адекватные ребята и девчонки, а не тюфяки диванные. Господи.... когда я уеду в отпуск.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 хочу скатерть-самобранку, метлу-самоубирайку и утюг-самоглажку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 собственную автомойку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Есть хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 собственную автомойку ++++ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Домой хочу! Спать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 хо4у роман со всеми банальностями, свиданками, поцелуй4иками на лаво4ках, цвето4ками, дурацкими плюшевыми игрушками,с телефонными разговорами перед сном и всем подобным)) и можно даже влюбленность...но только взаимную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 лето и девушек в коротких юбочках :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 хочу купить ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 хочу сделать сайт поскорее ))) и клиентов хочу...лююююдииии.....давайте фоткатся! ))) Не чего грустить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 хо4у романсо всеми банальностями, свиданками, поцелуй4иками на лаво4ках, цвето4ками, дурацкими плюшевыми игрушками,с телефонными разговорами перед сном и всем подобным)) и можно даже влюбленность...но только взаимную как только я написала это сообщение, форум заглю4ил и замолк на более 4ем на сутки я выдержала без форума и мое ХОЧУ не уменьшилось))) и я не передумала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 чтоб цена на ремонт была как я хочу,а не как озвучивают разные деятели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 хо4у романсо всеми банальностями, свиданками, поцелуй4иками на лаво4ках, цвето4ками, дурацкими плюшевыми игрушками,с телефонными разговорами перед сном и всем подобным)) и можно даже влюбленность...но только взаимную как только я написала это сообщение, форум заглю4ил и замолк на более 4ем на сутки я выдержала без форума и мое ХОЧУ не уменьшилось))) и я не передумала)))) перегрузка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 лето природа озеро шашлык коньяк жирануть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 хо4у романсо всеми банальностями, свиданками, поцелуй4иками на лаво4ках, цвето4ками, дурацкими плюшевыми игрушками,с телефонными разговорами перед сном и всем подобным)) и можно даже влюбленность...но только взаимную как только я написала это сообщение, форум заглю4ил и замолк на более 4ем на сутки я выдержала без форума и мое ХОЧУ не уменьшилось))) и я не передумала)))) перегрузка... перезагрузка?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Хочу чтобы не было корысти у людей, чтоб близкие люди не в чём не нуждались, хочу квартиру свою и тут же женится и двоих детей, а лучше как из пулемёта детей на сколько здоровья хватит у жены, главное чтоб дети не в чём не нуждались по жизни... Сук* деньги, как же их трудно заработать честным трудом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 хочу четверг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) хочу... Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Jess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 уже нехочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 хочу... Чайку? или что? нужна конкретика, вот Вы женщины, даже когда предоставляешь свободу выбора, всё равно выбрать не можете... и ещё нас мужчин сделайте виноватыми в этом=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Чайку? или что? нужна конкретика, вот Вы женщины, даже когда предоставляешь свободу выбора, всё равно выбрать не можете... и ещё нас мужчин сделайте виноватыми в этом=) :P догадайся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Чайку? или что? нужна конкретика, вот Вы женщины, даже когда предоставляешь свободу выбора, всё равно выбрать не можете... и ещё нас мужчин сделайте виноватыми в этом=) :P догадайся) Я не волшебник, Я только учусь...)))) Читаю по глазам, читать мысли на расстоянии пока не научился ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) хочу как можно быстрее восстановить учет и хочу быстрее купить себе машинку Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Надюшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.