gadik Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 в запой на месяц хочу уйти, е...ная работа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Ничего себе желание! Побереги здоровье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 хочу заснуть, но чета не получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 хочу чтобы у меня нашлось всё так время уехать в сраный отпуск, на сраное море, в сраный Тайланд, на какие-нибудь 10 сраных суток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekish Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Хочу чтоб понедельник пролетел с настроением пятницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Хочу чтоб понедельник пролетел с настроением пятницы :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 хочу вкусняшку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 хочу чтоб Иракли позвонил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 моцик :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 креветки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 10 декабря) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 хочу отпуск и любимого рядышком)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 хинкалии 6 шт. с зеленью, тархун, вечер пятницы, 1000000$, CL 500....пока хватит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 курить хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димс Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Хочу на концерт Стаса Михайлова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 хочу, чтобы отличное настроение меня не покидало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 хочу клубничное мороженое) и к нему хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 хочу не терять друзей из-за бл*дей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димс Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 хочу не терять друзей из-за бл*дей Поддерживаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 хочу М+Ж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 хочу М+Ж Ого?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Хочу пивка :) Ну раз захотелось,сходил,купил :pardon: Щас вот выпиваю....желание исполнено B) Было б так все просто в жизни бы,эх <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Хочу пивка :) Ну раз захотелось,сходил,купил :pardon: Щас вот выпиваю....желание исполнено B) Было б так все просто в жизни бы,эх <_< все в твоих руках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta82 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 хочу чтобы у меня нашлось всё так время уехать в сраный отпуск, на сраное море, в сраный Тайланд, на какие-нибудь 10 сраных суток.Тайланд - это очень хорошо :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 хочу просыпаться каждое утро с ним, и готовить ему вкусный завтрак) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.