anti Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Улыбнули три последние сообщения в этой теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) вот....щас....ты....эм.....б.....рррр...... Эт ты к чему, ЖЕНЯ? я сделала предположение о том, кто может любить твой мозг. могу ошибаться, не кричи на меня я хочу, чтобы у Гриши все наладилось. все-все-все, что у него не так. Изменено 24 октября, 2011 пользователем jenksa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 у меня скорее всего было такое же предположение ) Гришка, все наладится ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Девочки такие девочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 у меня скорее всего было такое же предположение )Гришка, все наладится ) подарим ему кусок мяса. пирожные для поднятия настроения не подойдут, он их не ест, вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) вот....щас....ты....эм.....б.....рррр...... Эт ты к чему, ЖЕНЯ? я сделала предположение о том, кто может любить твой мозг. могу ошибаться, не кричи на меня я хочу, чтобы у Гриши все наладилось. все-все-все, что у него не так. переспим? Изменено 24 октября, 2011 пользователем Девятый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) ахаха забыл поставить знак * (с) * Изменено 24 октября, 2011 пользователем jenksa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ахаха забыл поставить знак * (с) * переспим? (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 эй, ты убрал смайл! какого черта? :rofl: хотя да.. фраза была сказана достаточно серьезно. зато потом был истерический смех))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 харэ флудить, Борисовна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 харэ флудить, Борисовна! заметь. флудить начал ты. я спать. не грусти, эвери литтл синг из гонна би олрааааааааааааайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 по началу ничего больше не хотел сегодня, всего было в избытке. пока писал, увидел Женю - и кое-чего все-таки захотел!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) не занимать больше это хернёй... Изменено 24 октября, 2011 пользователем Кузьма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 хочу выходные побыстрее :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 хочу выходные побыстрее :dance: +1 :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 спать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Хочу продолжать улыбаться :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Хочу чтобы за окном было -10, снега по колено и солнце!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 хочу морковку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 хочу, чтобы моя голова освободилась от ненужных мне мыслей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 хочу, чтобы моя голова освободилась от ненужных мне мыслей Напейся! А я хочу G55! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 хочу чтоб стиральная машина уже закончила стирать. спать хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Хочу стать президентом России! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ччорт. МАТ с ней машинкой, не хочу что-бы мегаден стал президентом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Неверная формулировка для этой темы. Правильно будет. -хочу что бы мегаден не стал президентом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.