experiment Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Курить хочу.Пойду сбывать это желание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Хочу спать ))) не одна )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Хочу спать ))) не одна )))) Ща наколдуем)) Трах-Тибидох-Тибидох! :wizard: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Хочу спать ))) не одна )))) Ща наколдуем)) Трах-Тибидох-Тибидох! :wizard: Думаю, не стоило такое сложное заклинание сооружать. Первого слова вполне хватило бы... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Хочу спать ))) не одна )))) Ща наколдуем)) Трах-Тибидох-Тибидох! :wizard: Думаю, не стоило такое сложное заклинание сооружать. Первого слова вполне хватило бы... :rofl: Два вторых слова-"контрольные")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 какую-нибудь акцию,чтоб салон прохимчистить подешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Сейчас на авторынке и хочу продать свой авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 xo4u, o4en' xo4u 4to b Dima vernulsya v te4-ii 20 minut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 поужинать в суши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 вот это четверг...теперь хочу Новый Год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 вот это четверг...теперь хочу Новый Год Лер, у тебя только четверг закончился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 на работу хочу!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 вот это четверг...теперь хочу Новый Год Лер, у тебя только четверг закончился? закончилась сортировка подарков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 массаж на дому! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 хочу четверг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 хочу чтоб голова перестала болеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 хочу четверг где-то я это уже видел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 где-то я это уже видел)) популярное нонче словосочетание.... :unsure: ;) хочу чтоб голова перестала болеть Стаканчег хлопуть не пробЫвала? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Борщ хочу.Уже дня три. Точно, благодарю за то, что указали мне чего же я хочу, а то уже вторую неделю "чего хочу не знаю, но хочу чего-то": тоже хочу борщ, пошла покупать свеклу, остальное дома есть)))))))Значит вечером будет борщ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 в джакузи поваляться и не одна желательно :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 где излюбленные маздоводами списки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Борщ хочу.Уже дня три. Точно, благодарю за то, что указали мне чего же я хочу, а то уже вторую неделю "чего хочу не знаю, но хочу чего-то": тоже хочу борщ, пошла покупать свеклу, остальное дома есть)))))))Значит вечером будет борщ Да не за что.Кстати моё желание сбылось :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 хочу чтоб мне перестали иПать мой мозг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 хочу чтоб мне перестали иПать мой мозг... съезжай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 хочу чтоб мне перестали иПать мой мозг... съезжай вот....щас....ты....эм.....б.....рррр...... Эт ты к чему, ЖЕНЯ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.