experiment Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 это же не наш метод ...Славик,я сто раз так делал!... :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 хочу четверг выпей спирта ;) Уж тебе то не знать.... медецина ;) Граненый стакан хрясь .... просыпаешся, а уже четверг)))))) это же не наш метод ну как исключение...разок то мона ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 xo4u kak mojno dol'she kak sei4as) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Чтоб мужики перестали нас считать за дур!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Хочу чтоб все получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Чтоб мужики перестали нас считать за дур!!! Вы от этого не перестанете ими быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Четкое желание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 хочу молочный шоколад с цельными орехами или хотя бы уснуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Чтоб мужики перестали нас считать за дур!!! Вы от этого не перестанете ими быть и после таких высказываний, вы все еще называете себя мужчинами....смешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Дуракам легче живеться... надо быть хитрее...пусть принимают за дур...но ты же знаешь, что это не так. Они потом логки кусать буду что такую умницу упустили :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Дуракам легче живеться...надо быть хитрее...пусть принимают за дур...но ты же знаешь, что это не так. Они потом логки кусать буду что такую умницу упустили :) Умница, ты где маську ушатала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Лера, все хорошо. Завтра четверг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Дуракам легче живеться...надо быть хитрее...пусть принимают за дур...но ты же знаешь, что это не так. Они потом логки кусать буду что такую умницу упустили :) Умница, ты где маську ушатала? ну как где...на дорогах...(ты просто не знаешь на какие я приключения постоянно попадаю) ну на самом деле шум появился, я думала что-то с движком, потом в гаи на то сказали с рулевой проблема...поехала на диагностику...оказалась подшипник в ступице...надо менять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Тюююююю... Я то думал...... Подшипник- тыщи 2,5 плюс работа Если не греется сильно, то можно аккуратно поездить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Лера, все хорошо. Завтра четверг. при чему тут четверг, не пристало так выражаться в адрес женщин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ты хочешь обсудить это высказывание? У тебя есть что сказать в опровержение данного заявления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ты хочешь обсудить это высказывание?У тебя есть что сказать в опровержение данного заявления? возможно, это правда...но НЕЛЬЗЯ говорить об этом...особенно тому, кто претендует на звание "мужчина" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Хочу, что бы орхидея у Леры завтра распустилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Шкурочку хочу от сала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 очевидно снега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Чтоб мужики перестали нас считать за дур!!! Вы от этого не перестанете ими быть skotina, nenaviju tebya))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Хочу влюбиться...... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 хочу девушку! не вообще, а вполне конкретную! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.