anti Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 А че ему завидовать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 А че ему завидовать?? А зачем написал тогда, то что итак было ясно?:)))) Вот мои вопросы такие ты игнорируешь :P а сам ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ослик, косы это клево я тоже косу хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 цветы...герберы :flirt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ослик, косы это клевоя тоже косу хочу Рано или позно у всех будет коса... ее старуха в капюшоне принесет Бу га га га (зловещий смех) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ослик, косы это клевоя тоже косу хочу Присоединяйся к нам ))) Ну или я в пятницу буду возможно там и поплету )))) Ты то где находишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 хочу чтобы ОН побыстрее вернулся :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Хахахахахахах Представил себе Сидят в одной кровати джесс и джен. а осел плетет им косички. Вы еще тому и мел позовите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Хахахахахахах Представил себе Сидят в одной кровати джесс и джен. а осел плетет им косички. Вы еще тому и мел позовите. )))) думаешь подеремся?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Сама ситуация забавная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ахахаха ))) .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Хахахахахахах Представил себе Сидят в одной кровати джесс и джен. а осел плетет им косички. Вы еще тому и мел позовите. )))) думаешь подеремся?)) Он видимо совсем о нас плохого мнения ))) И ПОЧЕМУ В КРОВАТЕ ? Нам и стульев хватит вполне ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Девичник на стульях не девичник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Он видимо совсем о нас плохого мнения ))) И ПОЧЕМУ В КРОВАТЕ ? Нам и стульев хватит вполне ;) не, у меня как раз кровать посредине комнаты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 анти ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ослик, в чертовском Бутово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ВЫСПАТЬСЯ !!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 хочу чего-то....что-то вот мне сегодня не хватает! <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) анти ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ослик, в чертовском Бутово :rofl: Вы что все так далеко то !! Ну ладн я на машине все равно...над в пятницу мож собраться ?:)))) Девичник на стульях не девичник Не пробывал же , не знаешь! ))) не, у меня как раз кровать посредине комнаты) Ого! Она не круглая?:))))) Изменено 18 октября, 2011 пользователем Ocjluk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 :rofl: Вы что все так далеко то !! Ну ладн я на машине все равно...над в пятницу мож собраться ?:)))) Ого! Она не круглая?:))))) в пятницу сафиса же) не, не круглая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 :rofl: Вы что все так далеко то !! Ну ладн я на машине все равно...над в пятницу мож собраться ?:)))) Ого! Она не круглая?:))))) в пятницу сафиса же) не, не круглая)) Блин...точн...ну да ..тааак....Сегодня уже вторник...Четверг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Блин...точн...ну да ..тааак....Сегодня уже вторник...Четверг? так...надо подумать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Апельсин хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 хочу четверг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 хочу четверг выпей спирта ;) Уж тебе то не знать.... медецина ;) Граненый стакан хрясь .... просыпаешся, а уже четверг)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 хочу четверг выпей спирта ;) Уж тебе то не знать.... медецина ;) Граненый стакан хрясь .... просыпаешся, а уже четверг)))))) это же не наш метод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.