Ocjluk Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Хочу массаж и жесткого секса....и еще цветы :blush2: Изменено 17 октября, 2011 пользователем Ocjluk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Хочу массаж и секс....и еще цветы :blush2: а мне можно без цветов)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Хочу массаж и секс....и еще цветы :blush2: а мне можно без цветов)))) А цветы для романтики )))) и для запаха и радости глазу :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Хочу массаж и секс....и еще цветы :blush2: а мне можно без цветов)))) А цветы для романтики )))) и для запаха и радости глазу :blush2: радости глазу и без цветов хватит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Тогда можно потом цветы ))) А вообще еще хочу гамак...оч давно....))) Еще хочу девушек с длинными волосами..косички поплести!! Есть желающие?:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Еще хочу девушек с длинными волосами..косички поплести!! Есть желающие?:)) у меня не очень длинные, но люблю когда мне на голове че-нить делают...ух..аж муражки) Хочу массаж и жесткого секса....и еще цветы :blush2: я бы такое не решилась озвучить :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Еще хочу девушек с длинными волосами..косички поплести!! Есть желающие?:)) у меня не очень длинные, но люблю когда мне на голове че-нить делают...ух..аж муражки) Хочу массаж и жесткого секса....и еще цветы :blush2: я бы такое не решилась озвучить :wub: оооо Чую я приеду тебя заплетать! )))) ТОчно у тебя же чуть ниже плечей! :clapping: да ладно ))) я сначало написала, просто секса, потом отредактировала...подумала посидела :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 оооо Чую я приеду тебя заплетать! )))) ТОчно у тебя же чуть ниже плечей! :clapping: да ладно ))) я сначало написала, просто секса, потом отредактировала...подумала посидела :rofl: ну что-то заплести мне можно)) приезжай) правильно подумала :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 чего тут бояться то...так что пишем все что хотим... Так так ....а ты где сама территориально?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 чего тут бояться то...так что пишем все что хотим... Так так ....а ты где сама территориально?)) м. Южная) ты, кстати, у Кентуры ненужные ему, но нужные другим запчасти забрала?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Минидевичник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ага) кому еще косы заплести, приезжайте ко мне, я обеспечу расчески) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 чего тут бояться то...так что пишем все что хотим... Так так ....а ты где сама территориально?)) м. Южная) ты, кстати, у Кентуры ненужные ему, но нужные другим запчасти забрала?) Даааа вчера доехала кстати у ТЦ Южный мы встретились ))))) Он меня еще ждет...что то там хочет еще отдать Ну надо выбрать время чтоб добраться.А то с Северо-Востока ж езжу ))) Минидевичник. Завидуй в сторонке :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ну надо выбрать время чтоб добраться.А то с Северо-Востока ж езжу ))) эх..далеко конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ну надо выбрать время чтоб добраться.А то с Северо-Востока ж езжу ))) эх..далеко конечно Ради кос я приеду )))) Зови еще подруг ... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ради кос я приеду )))) Зови еще подруг ... ))) ок) время находи и приезжай ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 пломбир хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 пломбир хочу я уж думала косы тоже хочешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ларису Ивановну хочу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Оля, чему или кому именно завидовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Оля, чему или кому именно завидовать? анти, вернись в тему про секс мы без тебя скучаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 я уж думала косы тоже хочешь) неее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta82 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Хочу прыгнуть с парашютом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Женя, нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Оля, чему или кому именно завидовать? Минидевишнику :cool2: хихи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.