Dеvятый Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 прямо тут?) можешь прямо тут))) :cool2: не..тет-а-тет как скажешь, дорогая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 домой с работы выехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Хочется вот чего то такого,а вот чего,теряюсь прям в предположениях))) B) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) хочу соленных бочковых огурцов :blush2: и капусточки квашенной Изменено 14 октября, 2011 пользователем Вечность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 хочу вечность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Хочуп обыстрее причалить, попасть домой и еще не плохо бы было успеть на маздовку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Хочу лонг айленд, а лучше два... :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Хочу лонг айленд, а лучше два... :D2 самбуку! лучше не одну :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Хочу лонг айленд, а лучше два... :D2 самбуку! лучше не одну :P можно и самбуку))) по.уй, пляшем(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 можно и самбуку))) по.уй, пляшем(с) ты решил сегодня напиться, дорогой?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 можно и самбуку))) по.уй, пляшем(с) ты решил сегодня напиться, дорогой?))) угу, молока с медом)))) Джесс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 угу, молока с медом)))) фу...бяка... выздоравливай давай :kiss: Джесс ох... :man_in_love: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Хочу трансфер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 За Урал. Там тепло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 а я мальдивы хочу...эх... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 хочу четверг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 а я мальдивы хочу...эх... :blush2: +100 000 000! Там так офигенно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 хочу красиво пообедать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 спать и скорее вернуться домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 протрезветь и уехать из питера =) нихрена это не культурная столица =))) алкашня одна =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 хочу четверг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Хочу Пуш в четверг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 хочу, чтобы все захотели четверг, и он поскорее настанет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Хочу четверг с Пуш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 хочу, чтобы мне в четверг ПРЯМО С УТРА цветов подарили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.