ZooM-ZooM 3 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Lacoste Red Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) хочу маздочку троечку (опять) и ребеночка хочу))))))) хочу скорейшего заверщения отчетного периода Изменено 12 октября, 2011 пользователем Надюшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Хочу поправиться...Хочу, чтобы у меня в семье поселилась хоть какая-то адекватность, в конце концов... Хочу весь хлам из головы вон... ... чем ты заболел? что случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Хочу афигенно расказать сайнс оф тен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Лилит, когда вы уезжаете??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Хочу, чтоб выглянуло солнце и разогнало все эти мрачные тучи!!! а так я еще хочу D3х + линейку Nikon объективов )))))) Изменено 12 октября, 2011 пользователем Ocjluk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) я хочу чтобы закончился этот дождь! надоело! надоело!!!!!!!!! и в отпуск. скорее!!!!!!!!!!!!!! Изменено 12 октября, 2011 пользователем LiZzZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 чем ты заболел? что случилось? Просто простыл... А всё остальное из серии старость не радость... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) оч хочется не понятно чего.... Изменено 12 октября, 2011 пользователем Девятый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 я чего то хочу а чего незнаю... печалька(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Хочу ехать с Рыжулей мимо Россоши в тумане)))) ехать по М4 через Воронеж ночью ; сначала в Хохланд, потом из))) ну и классика- хочу ехать и переводить Бумбоксов- " Хто наклав у бобiк ?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Поехали в рязань 28-го.. А че, мы там не были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Нееееее, Рязань это не тот кайф)))) Поехали в рязань 28-го..А че, мы там не были Ты не романтик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ну и что? Зато я рыжик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Душа требует шоколада с орехами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 SEXa. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 хочу похвалить сама себя:" я -самая самая, без всяких но..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 оч хочется не понятно чего.... я знаю чего хочется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 пожрать и поспать, и еще с собакой погулять и помыть его хочу, и на прививки свозить и подстричь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 хочу сегодня лечь спать в 22.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 оч хочется не понятно чего.... я знаю чего хочется) продолжай...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 оч хочется не понятно чего.... я знаю чего хочется) продолжай...))) прямо тут?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 прямо тут?) можешь прямо тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 прямо тут?) можешь прямо тут))) :cool2: не..тет-а-тет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.