anti Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Забейте болт на него. Он скучный. Умникус веселее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Забейте болт на него. Он скучный. Умникус веселее уже забила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Забейте болт на него. Он скучный. Умникус веселее онзануда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 А мерзафка тебе подруга??? Ты про свою сестру или подругу так напиши, мы почитаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) хочу домашнего дикобраза :) Изменено 7 октября, 2011 пользователем Вечность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 хочу домашнего дикобраза :) Замуж собралась чтоль ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 хочу домашнего дикобраза :) Замуж собралась чтоль ? неее...прикинь приходишь с утра на работу...вся в иголках...у тя спрашивают что случилось а ты "да у меня дикобраз линяет" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 А у кто дома рыбок держит, он на работу в чехуе приходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 А у кто дома рыбок держит, он на работу в чехуе приходит? я знаю девушку у которой рыбка с одни глазом... :rofl: второй просто вывалился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 я очень хочу, не могу прям... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 я очень хочу, не могу прям... кого?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 А у кто дома рыбок держит, он на работу в чехуе приходит? я знаю девушку у которой рыбка с одни глазом... :rofl: второй просто вывалился :rofl: :rofl: :rofl: а про одноглазую ящерицу что-нить слышала? :rofl: :rofl: :rofl: все... молчу... молчу.... ___________________ Т.е. ты хочешь дикобраза, что бы приходить на работу в иголках? Блеееее...мой мозг не может этого понять...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 хочу не дежурить завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Пуш, чёт хотелка у тебя прёт сильно, другим ничего не достанецо. :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 хочу не дежурить завтра А я сегодня дежурю.... А ч-з двадцать минут футбол :( Я самый несчастный человек на свете:( Пусть наши выиграют!!!!!!!! О! Хочу что бы СБОРНАЯ РОССИИ порадовала!!!!!! Ну хотя бы ничью...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Пуш, чёт хотелка у тебя прёт сильно, другим ничего не достанецо. :cool2: все в порядке с хотелкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Пуш, чёт хотелка у тебя прёт сильно, другим ничего не достанецо. :cool2: все в порядке с хотелкой :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foma-fomich Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Хочу второго ребенка и желательно парня! Все, пошел воплощать желание в реальность... Изменено 7 октября, 2011 пользователем foma-fomich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Хочу второго ребенка и желательно парня! Все, пошел воплощать желание в реальность... :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Хочу второго ребенка и желательно парня! Все, пошел воплощать желание в реальность... желание достойное! слышал, пол будущего ребенка зависит от температуры яичек можно на лед или на батарею, кто его знает, а вдруг?! :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ага, еще в тиски зажать посоветуй :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 мальчики, не шалите тут :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 мальчики, не шалите тут :acute: Слушаюсь, мэм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 мальчики, не шалите тут :acute: Слушаюсь, мэм! умничка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Хочу....хотя фигли хотеть итак 1-0 и нагнули Словаков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.