Den4ik Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 14-16 часов сна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 неделю на Кипре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 хочу быть доброй, ну хоть иногда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) хочу быть доброй, ну хоть иногда... Ты никогда не будешь ДОБРОЙ! Изменено 6 октября, 2011 пользователем Владимир199 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) ужасно хочу спать!!!!!! выспаться хочу! а еще хочу чтобы все сложилось офигительно в том, что задумано! Изменено 6 октября, 2011 пользователем LiZzZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 хочу нормального вкусного человеческого кофе.... :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 что-то в сон клонит после обеда... :lazy2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Селедку с луком и черным хлебом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Селедку с луком и черным хлебом ого) я сегодня селедку на обед ела :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 селедку под шубой, ну или цезарь на худой конец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 не сам ведь сделал такие?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Закончить работать и покурить кальян.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 хочу забыть этот день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Селедку с луком и картошкой done Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Селедка.. Звучит вкусно, тоже хочется, с молокой только )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) млин, я тоже теперь хочу селедки..нууу или бентли купе) Изменено 6 октября, 2011 пользователем МерзаFFка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 хочу быть доброй, ну хоть иногда... Ты никогда не будешь ДОБРОЙ! Слушай друг, даже тут есть границы дозволенного. Убери свое говно на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Мороженное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 хочу отвлечься от проблем и чтобы кто-нибудь поднял мне настроение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 хочу быть доброй, ну хоть иногда... Ты никогда не будешь ДОБРОЙ! Слушай друг, даже тут есть границы дозволенного. Убери свое говно на форуме. А мерзафка тебе подруга??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 А мерзафка тебе подруга??? разве это имеет значение??? рекомендую тебе, все-таки, сначала !!!!думать!!!! а потом писать посты в темах... достал уже, реально не сдержалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 А мерзафка тебе подруга??? разве это имеет значение??? рекомендую тебе, все-таки, сначала !!!!думать!!!! а потом писать посты в темах... достал уже, реально не сдержалась Нервишки у теяб ни к черту :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Владимир199 - не вам это говорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.