Владимир199 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 anti зачем обмусоливать это тема закрыто Аминь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 мужик из владимира, хозяин своему слову. захотел слово дал, захотел слово взял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 А ты создав тему о том какие мы все пиздатенькие, как с нами хорошо и все такое)) Хочешь, можешь написать что все хорошие кроме меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Хочу, что бы вы все, наконец успокоились!!!!!!!!!!!!!! Хватит ссориться и предьявлять претензии тут! Обычно, если у мужчин возникают какие-либо непонятки, они решают их в живую, а не сотрясая воздух у себя дома, зло стуча пальцами по клаве, она тут вообще не причем! Так каждый горазд... только это нифига не по-мужски если что. А женщин вплетать в свои разборки это вообще плинтус... Девочки, на то и девочки, пусть щебечут, это их право... А мы просто должны молча делать выводы а не устраивать публичный цирк. Ребята хватит, сколько можно... Хочу что бы все, наКонец, помирились..... Изменено 1 октября, 2011 пользователем TitosApostos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 напиться +1) +1 может сегодня в ББ?? :drinks: :drinks: :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 напиться +1) +1 может сегодня в ББ?? :drinks: :drinks: :drinks: давайте я заеду похихикать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 давайтея заеду похихикать неее..ты лучше давай тоже :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 неее..ты лучше давай тоже :drinks: я подписалась трезвым водителем уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 А кто ругается?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 это я всех подкупил)))хочу чтобы ты знала это))) ой, прекрати) ты если все не испортишь, это уже положительный результат) так 4то не трынди мне хоть чика, ты недооцениваешь меня)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Чика?))) Ты попутал?!!!)))) По теме: очень хочу чтоб с Кипром все сложилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 А кто ругается?) Ты о чем? Я вообще про секс без обязательств Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Ты за) А я практикую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Чика?)))Ты попутал?!!!)))) По теме: очень хочу чтоб с Кипром все сложилось Лилит, ты чо на Кипр летишь? Скоро? Мне сказали там холодно сейчас уже будет. А то я тоже собирался.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Чика?)))Ты попутал?!!!)))) По теме: очень хочу чтоб с Кипром все сложилось падай рядом...потрещим))) Лилит тебе дали отпуск?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Я очень надеюсь что полечу Мне пофиг на погоду Мне позарез отдохнуть надо... Иначе я могу рухнуть Чика?)))Ты попутал?!!!)))) По теме: очень хочу чтоб с Кипром все сложилось падай рядом...потрещим))) Лилит тебе дали отпуск?))) Отпуск я вырвала зубами Удивительно что отпустили, правда?) Осталось чтоб визу дали( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Отпуск я вырвала зубамиУдивительно что отпустили, правда?) Осталось чтоб визу дали( Лилитон: 1) на Кипр не нужно визу. 2) все таки там холодновато уже будет. градусов 25 не больше. вода 19-20. Полетели лучше ближе к солнушку куда-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Я не люблю когда мое Лилит искажают (( Мне виза нужна ... Я ну русиш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Я не люблю когда мое Лилит искажают ((Мне виза нужна ... Я ну русиш паняна. нихт русиш =) Ну тогда хоть расскажешь по приезду чо там как. Если б было градусов 28 я б сам на Кипр слетал. Это недалеко по крайней мере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Посылай мысли в космос, что б я слетала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Посылай мысли в космос, что б я слетала первая пачка пошла. А ты пошли пару мыслей чтобы туда куда я полечу было солнце и температура хотя бы градусов 28. И чтобы я не отравился местной пищей и не сидел на горшке трое суток, и чтобы я не сломал себе руку прыгая по горам в первый же день путешествия. Пока хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 мира во всем мире (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 мира во всем мире (с) тогда мне гуляшевку. (так то я хотел чтоб шарик соскочил с земной орбиты и уебался со всей дури о юпитер). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Хочу не спать - а то рубит весь день. Ведь день на смарку, нифига не сделала ( Хочу выпить клевую штуку. Но чтоб это сделать, хочу вспомнить как она называется и купить ее для начала. Как же все трудно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Вкусного алкоголя и поорать в караоке :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.