stas`ON Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 хочу, чтоб перестало из аськи вышибать.....хочу общаться нормально.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 хочу, чтобы Uran [238] поменял мне лампочки ближнего света :blush2: Лампочки у нас в районе и я тебе смогу поменять ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 хочу, чтобы Uran [238] поменял мне лампочки ближнего света :blush2: Лампочки у нас в районе и я тебе смогу поменять ) а ты вроде в марьино же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 хочу, чтобы Uran [238] поменял мне лампочки ближнего света :blush2: Лампочки у нас в районе и я тебе смогу поменять ) а ты вроде в марьино же? Если точнее Братеево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) хочу чтобы социализм на всей планете победил. Изменено 26 сентября, 2011 пользователем boaa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Хочу хочу хочу хочу.Бррррр Хочу хочу Хочу хочу Хочуха что с тобой, Женя?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 хочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Я много чего хочу Чтобы ноги перестали болеть, черт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 массаж ног тебе поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Я много чего хочу Чтобы ноги перестали болеть, черт новые туфли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Если точнее Братеево. не совсем мой район) все равно спасибо за предложение) планировала до сафисы поездить без света :wacko: совмещу приятное с полезным ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Я много чего хочу Чтобы ноги перестали болеть, черт новые туфли? ..тренировка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 хочу Новый Год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Если точнее Братеево. не совсем мой район) все равно спасибо за предложение) планировала до сафисы поездить без света :wacko: совмещу приятное с полезным ;) Ок, не вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Томчек, половину искала. Съезди на винзавод, посиди на лавочке 5 минут. Мужики сами знакомиться начинают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ты так делаешь, пока неон в анапе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 я искала половину суммы от дома) винзавод привлекает странных людей вино - зло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 хочу вторник 04 октября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 На Неоне свет клином не сошелся. Томчек - вино уж получше водки будет. Винзавод в данный момент к вину не имеет никакого отношения. Тут клево. Сижу морожу руки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 а что теперь на винзаводе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Я ступила, надо было Винзавод написать с большой буквы. http://www.winzavod.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 тома темная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Анти, согрей мне руки, пожалуйста. А то совсем замерзли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 а что теперь на винзаводе? Там моя работа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Анти, согрей мне руки, пожалуйста. А то совсем замерзли на винзаводе варежки ручной работы можно купить.. дерзай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.