АМС Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Хочу новую норочку!!!! Где то я уже это слышал )) это прям как серпом по я...ам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Хочу новую норочку!!!! Где то я уже это слышал )) это прям как серпом по я...ам! чего это???надо же радовать себя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 спать :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Хочу чтоб все прошло хорошо Чтоб все остоювлись очень довольными И чтоб отсутствие сна не давало о себе знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 ты долетела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Только что) Еще в самолете) Туп, тут прохладненько так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 мля хочу чтобы уже быстрее прошли 2 недели и я свалил на Мореееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Пока ничегошеньки не видела Только встретили Буду рассказывать о впечатлениях постепенно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 а ты где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Хочу хотеть спать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Кушать хочется,а готовить лень :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Хочу картоф.пюре,) молочную сосиску, лаваш, колбаску сервелат, сок RICH и пару косочков сыра РОССИЙСКИЙского))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 в кино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 джесс, там мел и дженкса хотели в кино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 джесс, там мел и дженкса хотели в кино я с ними не пойду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Правильно, мы скрипим зубами и можем откусить соседу ногу Изменено 25 сентября, 2011 пользователем jenksa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Правильно, мы скрипим зубами и может откусить соседу ногу во, опасные девчонки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Хочу ахнуть Серегу на капоте ! (с) :wub: :P з.ы. нака выкуси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 ... перестать гоняться за призраками. зы. я не охотник за приведениями :P Хочу ахнуть Серегу на капоте ! (с) :wub: :P з.ы. нака выкуси :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4UDO-Zverek Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Хочу встретить еще раз чувака, который вые--нулся сегодня у магазина. Пока парковался и вернулся обрано, его уже не было, гнида. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Хочу встретить еще раз чувака, который вые--нулся сегодня у магазина. Пока парковался и вернулся обрано, его уже не было, гнида. какже легко ему удалось остаться в твоей памяти :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4UDO-Zverek Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Хочу встретить еще раз чувака, который вые--нулся сегодня у магазина. Пока парковался и вернулся обрано, его уже не было, гнида. какже легко ему удалось остаться в твоей памяти :) Ага. Я тонкая, ранимая натура :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 хочу хороший кофе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Хочу что бы кое-кто побыстрее приперся на работу и включил асю... Ты слышишь Ленок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.